Top
首页 > 文章 > 正文

于正携新剧主演入驻花椒直播 探班卖萌与网友频互动

发布时间:2016-03-15 10:34        来源:china.com.cn        作者:

于正誓要成为中国导演界里的第一“网红”,不仅开始亲自操刀指导民国玄幻华美爱情剧《半妖倾城》,还颇有“心机“地在花椒直播平台开通了名为“于正小朋友” 的花椒直播账号名,每天都会直播片场拍摄实况,与广大网友交流互动,引来众多网友持续围观点赞,向花椒新晋网红与资深主播不断迈进。

1

图1:于正花椒直播主页

在直播中很多《半妖倾城》的演员都将友情出镜,与于正共同贴脸卖萌,分享片场的趣闻以及拍摄花絮,使观众可以随时随地了解该剧的拍摄情况和进度。粉丝们也能够借此与自己喜欢的明星亲密接触,据悉包括张哲瀚、汪东城、袁珊珊等都将亮相花椒直播,各路粉丝千万不要错过这个与偶像互动交流的机会。

除了《半妖倾城》外,于正透露他近期还要再开拍另一新剧,目前该剧正处于选角阶段,男女主角的人选将参考花椒直播中网友们的意见而定,你支持谁,想在戏中看到哪个明星,都可以通过花椒直播留言让于正知道。利用直播平台公开向网友征集角色意见,这样的选演员方式在国内电视剧中尚属首次。

2

图2:于正现身花椒直播平台,与网友互动

有了于正这样的知名编剧导演入驻直播平台,花椒各路草根人气主播自然也就有了更多机会成为真正的影视明星。此前备受关注的何蓝逗就是通过花椒被人发现,成功走上了演艺道路,如今已先后出演《青春喂了狗》、《翡翠恋人》、《驭男心经》、《我的女友不是人》等影视作品,而于正的到来更是有望将花椒打造成一个发掘网络明星的“草根梦工厂”。

3

图3:花椒人气主播何蓝逗如今已成为小有名气的荧幕笑星

过去那些身怀绝技的草根演员如果想成名,要么需经过多年跑龙套的历练,要么就得辛苦参加各种选秀节目,才能为自己换得一线机会。如今有了花椒直播的平台以及知名导演入驻,似乎成为明星不再是那么困难的事情了,只要你有才,只要你爱表演,或者你身怀绝技,通过花椒舞台,都能够获得网友们最大的支持,甚至都有机会走上真正的演艺道路。

专题访谈

合作站点
stat