Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

PC大佬发布正品宣言 联手苏宁电脑迎战315

315前夕,戴尔王利军、华硕石文宏、微星吴阿东等十数位PC业大佬共同写下:苏宁易购自营品牌电脑均为行货正品,行业震撼!到底是什么原因让他们写下同一句话?
发布时间:2016-03-14 17:40        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】3月14日消息,315前夕,戴尔王利军、华硕石文宏、微星吴阿东等十数位PC业大佬共同写下:苏宁易购自营品牌电脑均为行货正品,行业震撼!到底是什么原因让他们写下同一句话?记者走访了解到,11日,苏宁电脑发起品牌正品宣言行动,鼓励消费者通过正规渠道购买正品行货,而以上行业大佬正是用品牌与个人信誉背书,为苏宁电脑315正品宣言站台。

1

315是企业诚信伦理年度大考的正日子,也是行业披沙炼金的试练场,“马太效应”的形成必将助推优质平台脱颖而出,成为行业发展的风向标,而行业佼佼者苏宁无疑具备了这种领衔资质。作为国内最大的O2O零售平台,苏宁长期秉承“正品联保”消费承诺,无论是1600多家线下门店还是转型线上的苏宁易购,26年来,苏宁与品牌供应商建立系统化直供模式,货源正,用户才会更放心。

苏宁电脑公司总经理李琪表示,服务是苏宁唯一的产品,苏宁电脑有义务为消费者提供正品服务:创新构建首问负责制,狠抓质量关,切实保障消费者权益;依托卓越的供应链管理模式,建立产品可追溯体系,牢牢锁定正品货源;云台商户入驻前须签订《正品保障规则》,在运营过程中专人不定期巡检,杜绝售假隐患。

在正品宣言的同时,苏宁与各品牌也拿出诚意为消费者奉上福利购机盛宴,新品、直降、满减、买赠、闪拍,精彩乐享不停;同时在苏宁易购APP下单使用“任性付”购买自营电脑,还可以享受“满198元减10元、满998元减50元、满4998元减200元”的叠加优惠。

2

苏宁电脑活动主题很接地气——传递正能量,简单而不简约。主题凸显一个“正”字,“正”字不仅代表苏宁易购所销售的电脑均为正品,更凸显了苏宁电脑为消费者端正的服务态度。

行业分析人士认为,“得道者多助”,在苏宁电脑发起315正品宣言之时,用户欣喜看到众多品牌大佬站台支持,夯实了消费者购机的信任基础,同时苏宁电脑基于主流经济体的商业伦理,让消费者享受到质优价廉的产品,这为苏宁电脑实现长效发展奠定基调,也是布局行业伦理生态闭环的一步好棋。

专题访谈

合作站点
stat