Top
首页 > 文章 > 正文

赵家班“翻脸” 花椒直播上相互争斗比拼粉丝量

发布时间:2016-03-14 17:20        来源:china.com.cn        作者:

鸭蛋、程野、田娃、谢广坤,相信这些名字大家可能都不陌生,近期他们在《欢乐喜剧人》中的精彩表现也让人印象深刻。3月14日,他们集体在花椒直播上出现,同粉丝进行互动,网友不禁猜测“赵家班这是要用花椒拍喜剧了吗?”

1

图1:赵家班齐聚花椒直播同粉丝互动

原来,这是赵家班的多名成员在录制安徽卫视《来了就笑吧》的节目现场,喜欢热闹的他们纷纷通过花椒开始直播,提前“曝光”《来了就笑吧》的录制情况,为网友展示更介绍节目的幕后情况,让网友可以能看到演员的彩排情况,听到演员们在后天都在聊些什么。而他们几个人则不时聚在一起比拼粉丝量、比拼粉丝送的礼物。

2

图2:程野通过花椒直播展示节目录制过程

通过花椒直播,网友可以更近距离的接触这些明星,可以看到田娃同粉丝自拍的场面,以及还在花椒上应粉丝要求,表演了一个招牌式的“大舌头”。 程野则似乎是在直播方面最有经验的人,不断回答其他人的一些问题,“头像为什么没有”,“粉丝量怎么看”,而且体验应该不错,不时向身边其他人推荐下载花椒直播。而鸭蛋则惊呼粉丝送的礼物 “真漂亮”。

除了这些,花椒还专访过很多明星,TFBOYS、王凯、黄圣依、杜江、王珞丹、王祖蓝、泰森、甄子丹、张晋、任达华、刘昊然、秦岚、小P老师、黄龄……等等,让网友可以同自己喜欢的明星进行互动。

3

图3:TFBOYS在花椒直播

此外,花椒还会直播一些热门电影的发布会。如《叶问3》、《美人鱼》等,并且作为《半妖倾城》、《梦想合伙人》、《萧十一郎》等合作方,花椒可直击杭州横店拍摄现场,参与全程跟拍。为广大网友展示出电视剧真实的拍摄场景,展示电视剧未曾出现的珍贵花絮。

并且在花椒平台参与明星或电影发布会直播互动的粉丝,还将有机会获得花椒赠送的明星亲笔签名照,或者电影发布会门票以及电影票,甚至是获得探班的机会,与各路明星,面对面进行接触。

同时,没有看到直播的网友也不用担心。花椒还可对直播视频进行回放,网友如果错过直播也可以后续再观看。

4

花椒直播APP二维码

专题访谈

合作站点
stat