Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

Windows10系统十点触控 华硕A4320一体机问世

发布时间:2016-03-10 20:17        来源:zol.com.cn        作者:

  说到主流商用设备除了笔记本电脑外,近些年一体机产品也逐渐被应用于各个领域,尤其是凭借其触控功能,及占地面积小等特点深受教育行业追捧。华硕作为全球知名电脑品牌,不仅笔记本和商务本深受消费者青睐,其一体机产品的销量也始终在市场位列前茅。


  华硕A4320触控一体机

  Windows10系统搭配十点触控

  华硕A4320是2016年最新上市的一款产品,与大多数预装Windows8系统的产品相比,A4320采用了最新的Windows10系统,非常适合中小型企业、教育使用,可提供更多的生产力可能性、增加企业的安全性及机动性且无需牺牲性能。更多增强功能,可协助轻松连接到公司或学校网络、随处存取文件、加密数据以及更多功能。Windows10为商务而打造,但也适合在一般生活中使用。


  华硕A4320触控一体机

  作为一款触控一体机A4320采用19.5英寸屏幕设计,满足主流用户使用的同时,也不会占据过多面积,无论在摆放和搬用上都非常方便。说到触控A4320更是在触控互动上采用了一个跳跃式技术,其以完全的10指多点电容式触控能力取代传统的两指多点触控功能。此外,更提供灵敏、顺畅的触控体验,让使用者能运用指尖轻松、迅速下达指令。触控手势所需的压力也减轻,不仅延长了触控面板的稳定性,也能确保提供商务合作伙伴更出色的产品。这款拥有10点触控功能的解决方案不仅符合POS需求,也能用于教育等各种领域,用途十分广泛。

  GT930M高性能独显与16GBDDR3内存

  此外,华硕A4320的最大亮点就是使用了GT930M高性能独立显卡,这也是目前品牌主流配置中显卡搭载最强的一款。A4320系列配备了性能更强劲的NVIDIAGT930M独立显卡,并拥有1GB显存,为用户提供出色的影音体验。也搭载802.11ac/g/nWi-Fi与BT4.0。同时,内置VGA与HDMI接口,让用户连接外部显示设备。


  华硕A4320触控一体机

  GT930M最高可为游戏带来3.5倍的图形性能提升,还能加速用户对视频及照片的多媒体应用。随着多媒体教学的普及,影音展示成为流行且高效的教学的方式,能够让画面播放更加清晰流畅,同时也能满足制图、设计等行业应用。

  除了高性能独显带来的画面流畅感,华A4320一体机还采用了第4代英特尔?酷睿?处理器,支持最大16GBDDR3内存,能为用户的任何工作提供游刃有余的多任务处理、出色效能,以及更低的能耗。尤其在大型服务场所中,一体机需要24小时长时间提供查询等应用,高效能低功耗在满足使用的同时能更有效的节省企业开销。

  采用NFC模板和智能卡读卡器

  对于NFC可能听上去有些陌生,但它的应用却极为广泛,例如接触式无线支付,接触式无线传输,接触式安全系统等应用,都与我们的生活息息相关。NFC的全称为"近场通讯技术"是一种短距高频的无线电技术,支持NFC的设备可以在主动或被动模式下完成交换数据。配有NFC进场模块的华硕A4320一体机,将更适应公共领域应用,在银行、酒店、购物中心、医院等场所,用户可使用手机、平板等移动设备完成免插线的数据传导,还可用COM口整合POS机,利用NFC软件配套读取系统完成刷卡或查询,充分发挥触控一体机的自助式功能。

  此外A4320还可选购内置智能卡读卡器,让您不必使用占空间的外接式智能卡读卡器。选购内置智能卡读卡器后,A4320便能支持数据存取、用户识别及支付等各种智能卡应用。

http://news.zol.com.cn/571/5718410.html news.zol.com.cn true 中关村在线 http://news.zol.com.cn/571/5718410.html report 2625   说到主流商用设备除了笔记本电脑外,近些年一体机产品也逐渐被应用于各个领域,尤其是凭借其触控功能,及占地面积小等特点深受教育行业追捧。华硕作为全球知名电脑品牌,不仅笔记本和商务本深受消费者青睐,其一体机产品的销量也始终在市场位列前茅。  华硕A4320触...

合作站点
stat