Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

KKTV打破彩电行业潜规则,首推“免费安装”超级服务

3月9日,康佳旗下互联网电视品牌KKTV在深圳举行主题为“Different”的2016年春季新品发布会。
发布时间:2016-03-10 18:55        来源:        作者:

3月9日,康佳旗下互联网电视品牌KKTV在深圳举行主题为“Different”的2016年春季新品发布会。会上,KKTV不仅发布了互联网电视品牌首款OLED电视X55,同时还发布了居于产品硬件、超级服务、内容资源为基础的生态圈战略。作为超级服务的组成部分,KKTV在发布会上宣布,将破彩电行业售后服务潜规则,率先推出“免费安装”超级服务。

(互联网品牌第一台OLED电视-X55正式发布)

据悉,随着科技的发展,各大电视品牌的产品都有了质的提升,然而,中国消费者协会网站消息发布的《二〇一五年全国消协组织受理投诉情况分析》指出,2015年我国投诉十大热点中,家用电子电器类投诉总量仍名列前五名!其中,商家上门安装服务不规范、乱收费等问题占到了投诉总量的30%以上!可见尽管产品质量提升,服务跟不上依旧无法满足消费者的需求。

针对彩电行业售后服务乱象,KKTV以提升消费者服务品质为担当,率先推出“免费安装”超级服务。而在提升用户服务体验方面,KKTV始终走在行业前列。去年3月,KKTV率先推出“首年只换不修”的售后服务,购机一年内,只要是非人为产品硬件性能、功能故障,可以直接换新品;全国超5000家售后服务网点、1000多家服务工程师快速响应。

(发布会KKTV首推免费安装服务)

本次,KKTV在延续“首年只换不修”服务的同时,推出“免费安装”超级服务,是企业将消费者置于最高地位的体现,赢得了广大网友的一致点赞。据悉,KKTV推出的“免费安装”超级服务先期将针对新发布的OLED电视X55、X65及4K超清电视U65等机型试行。

KKTV在服务领域的频频升级,似向彩电行业投下了一枚深水炸弹,打破彩电行业售后服务潜规则,将服务比拼提升到了一个新高度。可以预见的是,由KKTV电视掀起的各大品牌的服务竞赛,最终获益的终将是广大消费者。

专题访谈

合作站点
stat