Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

华为首设深圳机场体验区 让匠心品质触手可及

发布时间:2016-03-10 18:47        来源:        作者:

(2016年3月10日,深圳)3月10日,以"华为品质 触手可及" 为主题的华为深圳机场体验区正式揭幕开业,这是华为第一家在国内机场设立的产品体验区,目的是为消费者带来更方便、快捷、贴心的体验,也是华为品质的一个国际性展示窗口。

华为消费者业务大中华区总裁朱平表示:华为深圳机场体验区依托享有 '世界之窗'美誉的深圳机场这个大平台,让客户在此充分了解到最前沿的华为科技,体验最优质的华为服务,感知最温情的华为品牌。华为深圳机场体验区华美呈现仅仅是一个开端,是华为服务走进人心的开端,更是华为温度温暖感知的开端!"

 华为消费者BG大中华区总裁朱平与深圳机场雅仕维传媒有限公司总经理严萱晖共同为华为深圳体验区开业揭幕

体验区开启当天,就吸引了大量出行旅客的关注,其中很多还是华为的忠实用户。一些出行的旅客在体验区对于华为Mate 8、Mate S等中高端机型尤为感兴趣。一位准备飞往北京的李先生表示,他这是第一次在机场看到手机厂商的体验区,在登机前能够体验一下华为的先进科技产品,感受非常不错。此外,体验区还设置了临时舞台,不仅会有艺术展览,在遇到一些节日的时候,还会有各种丰富的互动活动。

在"以行践言"的品牌理念指导下,华为终端正在向全球顶尖的卓越品牌阔步迈进,在全球市场实现跨跃式持续增长的稳定表现。而深圳机场作为中国大陆第5大航空港,世界百强机场之一,是向全球展示中国经济社会快速发展的重要窗口。此次,华为在深圳机场开设体验区,可谓是强强联手、群策群力,共同推进经济与科技的结合,向世界展示中国品牌的强大影响力。

华为深圳机场体验区的占地面积达255平方米,展区陈列为全真机展示,真机型号包括为Mate 8、Mate S、智能手表、M2平板、P8、麦芒4、畅想5S等在销主流机型。对于广大出行的旅客来说,这一体验区的设置,可以近距离体验华为消费电子产品,充分满足消费者了解产品、候机休息等多元化的需求。也就是说,让广大候机旅客有了更多元的消遣方式,而体验科技产品也让候机不那么枯燥,甚至更酷炫有趣。

 华为深圳机场体验区全景图

截止2016年2月底,华为将在品牌体验店、核心零售客户专区专柜阵地建设方面重点投入。目前,华为已在全国重点城市的核心商圈建立了近300多家体验店(县级除外),超过10000多个专区专柜。与此同时,华为在2015年第四季度启动的"千县计划"将持续深入县市级市场,截止目前已完成近200个县市,并计划将于2017年全部完成。针对电商发展的新趋势,华为还不断强化线上渠道的布局发展,如在天猫等大型主流电商平台开设华为旗舰店,充分实现多平台、全渠道覆盖。

华为消费者业务CEO余承东在2016新年致辞中表示,"我们将更加注重有情感的品牌能力建设,继续探索科技与人文、时尚、美学、智慧生活的完美结合,向消费者传递华为品牌的温度。"

华为在深圳机场设立体验区,正是华为渴望贴近用户,向广大消费者传递品牌温度的具体形式之一。

众所周知,机场中的消费、体验场所均为高端甚至奢侈品牌的展示阵地,对于华为来说,华为深圳机场体验区精准地覆盖了中高端目标消费群。作为全球领先的智能手机品牌,华为在2015年底全年发货量超过一亿部,市场份额稳居全球第三,国产手机第一。与此同时,

华为公司不仅入列Interbrand"Top100"全球最具价值品牌榜,还在2015年5月入选全球权威品牌榜Brand Z全球最具价值品牌榜百强,成为唯一同时进入两大榜单的中国企业。此次,华为体验区顺利落户深圳机场,再次有力印证了华为品牌在近年来的蜕变提升。

华为深圳机场体验区的开业,在为广大消费者打造更加丰富多彩的机场体验环境,愉悦的旅客沟通体验,营造更加良好的商业氛围的同时,也全力以赴地将华为积极向上的热情,展现给更多的消费者。

专题访谈

合作站点
stat