Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

Radiant“光芒”领衔 惠而浦中国四大品牌精彩亮相AWE

发布时间:2016-03-10 18:47        来源:        作者:

家电界一年一度的AWE盛会正在如火如荼地举行,标志着行业最新潮流和科技的产品纷纷亮相。而今年有一家“新”企业则备受关注,不仅因为旗舰产品Radiant“光芒”系列“才华出众”,更是凭借中西合璧、实施多品牌战略成为行业最具竞争力的选手,这就是惠而浦(中国)。

Radiant“光芒”领衔 惠而浦中国四大品牌精彩亮相AWE

惠而浦展会现场,“光芒”全球首秀

惠而浦(中国)高级副总裁、营销总公司总经理章荣中在接受采访中表示,“中国已经处在消费升级的关键点上,这是十分有利的外部环境。惠而浦(中国)也一直在进行内部各方的磨合,初期从总体目标、多品牌战略、管理理念等众多方面都有了清晰的思路和切实的执行。未来我们将会有更多的发声,为消费者带来更多优质的产品和服务。”

从2014年11月成立至今,惠而浦(中国)经过一年多的调整开始以全新面貌出现在众人面前,他们对中国市场的目标不可谓不大:要将惠而浦建成中国第一大洗衣机制造商、前三大冰箱制造商和中国出口第一家电企业,成为惠而浦在世界发展的两极之一。

Radiant“光芒”领衔 惠而浦中国四大品牌精彩亮相AWE

惠而浦“光芒”耀世,闪耀AWE

事实上,拥有105年创新沉淀的跨国集团惠而浦与深耕中国市场二十余年、拥有庞大家电规模、市场和人才效应的合肥三洋,两者的“联姻”已经是一个“1+1>2”的过程,拥有这样的企图心也在意料之中。

而除了此次惊艳全场的Radiant“光芒”系列洗衣机代表高端品牌惠而浦亮相外,还有旗下另外三大品牌,三洋、帝度和荣事达,以满足不同消费主体的多元需求。惠而浦旗下四大品牌通过在产品和风格上的不同定位,协同发展,正在勾画其在中国市场上的大版图。

Radiant“光芒”领衔 惠而浦中国四大品牌精彩亮相AWE

惠而浦旗下四大品牌共同亮相AWE现场

正因为此,惠而浦中国在AWE上的亮相就尤为引人关注。为了向行业、媒体及消费者展示自身实力和成果,惠而浦选择将Radiant“光芒”系列洗衣机作为自家的“当家花旦”。

据了解,在刚刚结束不久的全球iF设计大奖评选中,Radiant从全球数千幅设计作品中脱颖而出,荣获滚同类iF设计大奖。其优雅高贵的外表,以及内在独有的智能化、人性化、优性能不仅俘获了iF大奖评委,也赢得了在场众多专业人士及消费者的喜爱。独创的“第六感”科技,将百年科技与智慧融于一键,更是让许多人记忆深刻。

随着AWE的持续进行,以Radiant“光芒”系列洗衣机领衔、四大品牌联袂而来的惠而浦,在未来几天还将受到更多的关注。而在接下来四大品牌产品进入市场后的表现如何,也让更多人充满期待。

专题访谈

合作站点
stat