Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

面雕女王于文红,妙手生"花"惊艳了时光

发布时间:2016-03-10 18:45        来源:senn.com.cn        作者:

有时,美好的惊喜,并不是用多么华贵的服饰妆点自己,而是在有限的生命中,发现自己无穷的魅力,释放梦想的力量。

力臻完美 用一颗匠心积淀妙“手”生花

她追求美丽,她执着完美,她的人生,是一部追逐梦想的奋斗史,也是一部承载中国医美发展的美丽史!她创造了一个又一个的奇迹,她不仅自己创造奇迹,也帮无数人开启了实现了美丽梦想!

她是虞美人创始人——于文红!她40几岁仍拥有17岁洛丽塔般的惊世容颜,公主般耀眼,瓷娃娃般精致美丽,成就逆生长的奇迹!

从1993年开始踏入医疗美容行业,她就一直没有离开过,在医美领域一待就是二十几年,逐步成为叱咤医美行业的领军人物。她潜心研究、创造了艺术面雕并将它发扬光大。用一颗匠人之心深耕医疗美容,力臻完美呈现!

她说:“美丽为什么要有痛苦?艺术面雕,不是单纯地做一个隆鼻、丰下颌或瘦脸手术,而是注重面部五官之间的和谐统一。艺术面雕是以绘画的形式告诉你现在的你是什么样子,完成后可以完美成什么样子。”她用一杯咖啡的时间,就可以让人变美。沉淀了一生,为追求美丽的人实现梦想的艺术!

她成功收购了德国黑森林疗养院,成为第一个全资收购海外疗养院的华人;她放眼世界平台,虞美人成功入驻2015意大利米兰世博会,成为唯一一个进入本届世博会的医美企业,为中国医美走向世界迈出了重要一步!

合作站点
stat