Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

美团大众点评大数据:三八节女生吃出了新花样

发布时间:2016-03-10 18:40        来源:        作者:

三八节强风过境,女性朋友们是否都过足了瘾呢?

随着传统意义上的妇女节演变成今天专属于女生的狂欢节,三八节这一天早已被女性朋友们紧紧盯上,不少人提前网罗各种优惠促销信息,制定好完备的消费攻略,成为三八节消费的大赢家。日前,美团大众点评发布了三八节餐饮消费数据报告,便展示了3月8日当天女性餐饮消费的盛况,下面就跟随小编一起去看看女生们都吃出了哪些新花样吧。

三八节当天女性餐饮消费中,近12%的女生一次性消费超过200元,这意味着越来越多的女生们在吃的这条道路上走的更加从容坚定,不但好吃更要吃的好。其中,来自杭州的美团APP用户“超人小姐WINNER”一顿就吃掉了4791元,说这是女王般的规格也不过分吧,“千金小姐”哪家强,杭州的“超人”大放光芒呀。

据统计,三八节当天女性餐饮消费中,订单数量最高的省份是广东,其次为江苏、河南、山东和浙江,看来娇小的南方妹享受生活一点都不含糊,是随心所欲又精打细算的好榜样。同时,全天来看超六成的女生会选择从未去过的餐厅享受美食,由此看来不仅男生喜欢新鲜感,妹子们也一样爱尝鲜。

三八节当天有454位用户在“BLISS CAKE幸福西饼”店进行了消费,凭借这家店受姑娘们的喜爱程度,店铺魅力堪称餐饮界的“胡歌”了。而更不可思议的是,3月8日下午3点钟,有56位用户几乎同时来到这家店享用美食,如此缘分,想必前世的500次回眸,才换来了今日的擦肩而过吧。

数据显示,三八节第一次使用美团购买美食的女生数量足以承包170节火车了,从此又一支浩浩荡荡的队伍开往通向新世界的大门,享受美团大众点评带来的美食及其他吃喝玩乐产品。而作为美团大众点评最给力的忠实粉丝,三八节当天通过美团APP,“精分小逗比W”、“就这么些事”、“颗粒宝宝”等五位铁粉不仅享受了美食,还消费了电影、外卖、酒店、KTV、健身及美容美发中的三项产品,女人节有了美团让生活过的更加精致完美。

最后再来看看三八节当天餐饮消费最早和最晚的女生吧,来自广西玉林的用户00:00:01便消费了“钟情烤鱼田螺煲”成为三八节美团APP上第一位消费美食的妹子,而来自陕西宝鸡的用户则在23:59:58消费了“重庆天外香”产品,两个萌妹子为了一口好吃的也是蛮拼哒,用美食开启和结束美好的一天也许是女生心中最幸福的事了吧。

美食需要分享,快乐的生活也是如此,无论何时何地,美团大众点评一直在你的身边,做你吃喝玩乐的好帮手。

专题访谈

合作站点
stat