Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

快宏科技,互联网+时代科技新宠!

发布时间:2016-03-10 18:40        来源:http://news.meiti100.cn/news/77481457599640858        作者:

近日,北京快宏科技有限公司携最新研发的基于传统零售配送为核心的“超食在”社区服务移动平台,参加了宏业科技《互联网+时代零售连锁业的基因改造》大会,并在大会上作产品介绍,宣告零售便利店移动APP“超食在”、配送APP“易起送”在研发和测试运营后的正式上线。

互联网零售新标杆

在O2O大行其道的今天,零售行业想要实现O2O,就要线上线下齐头并进。快宏科技首创“O4O”理念——Online for Offline,将线上线下完美结合,打造全新便利店配送APP“超食在”。“超食在”与社区附近超市、便利店合作,将传统零售门店加入移动互联网,打开线上渠道,实现共同经营。区别于其他针对主流一线城市的服务,“超食在”主攻二、三线城市,提供物流配送,将超市的生鲜、生活用品等上千种商品送货上门,提供到家服务。在融入互联网的过程中,将传统实体门店的价值发挥到极致,用大数据分析消费者习惯,重新找回线上原本的顾客群体,把本地化的线上线下消费合二为一。

超食在+易起送=传统零售模式的电子商务化

O2O的实现,离不开物流配送的快捷。快宏科技为了解决这一难点,辅助开发“易起送”C2C配送员专用软件。精准定位配送地点、快速抢单、订单实时更新、酬劳及时入账等功能。不同于其他购物平台单一的配送模式,“易起送”快速抢单功能,开启了全民配送的新格局。自己去零售店取货的同时,也可以帮忙把邻居的货物送到家,得到配送佣金,一箭三雕。没有抢单的时候,也会分派给专职的配送员,或交于第三方物流公司为您服务,最大程度的满足您的需求。

(快宏科技代表与北京京客隆超市、好邻居、金虎便利的老总们在大会上进行高峰论坛)

强强联手拨云见日

北京宏业超世纪科技有限公司是一家专门研发智能商业管理系统的公司,现有连锁零售企业用户1000余家,分布在全国20多个省市辖区。此次与快宏科技联手,实现零售商家与用户零距离,线上线下统一库存、物流信息、后台数据等,稳定当前流量的同时拓展新用户,为零售行业拓展新方向。

不仅如此,快宏科技还与韩国专业化妆品、母婴产品等公司达成长期战略合作关系,可以直接从韩国当地直接为广大用户提供最安全可靠的美妆、婴幼产品,减去中间商的利润环节,为喜欢海外商品的采购扩宽渠道,让更多、更好的产品真正进入您的生活。

未来,快宏科技立志打造一个全民最信赖的购物平台,将最优质的商品和优质的服务一站式带到用户的手中,真正的提高用户的体验度。冲破当前互联网O2O的屏障,拨云见日。

合作站点
stat