Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 要闻 > 正文

韩轩缘女王卫生巾好用吗?产品优势都有哪些?如何代理

发布时间:2016-03-10 16:00        来源:gshxly.com.cn        作者:

 

无知的女性可能会认为,卫生巾属于一次性用品,用了几个小时之后就会丢弃掉,因此,质量的好坏对健康影响并不大!而事实上,质量标准不合格的劣质卫生巾会增加女性患上妇科疾病的几率,甚至成为病毒细菌的滋生地,因此,呵护女性健康,一定要选择大品牌、高品质的卫生巾!

以前,我用过护舒宝、娇爽、高洁丝、ABC等品牌卫生巾,看中的就是它们宣传中承诺的“绝不添加荧光剂”。可是,自从《消费者报道》曝光了国内十大品牌卫生巾荧光增白剂超标,长期使用或致癌,我突然间感到害怕惊悚!所谓品牌卫生巾都质量标准不合格,那么该用什么卫生巾才对健康有保障呢?

那段时间,我整个人都不好了,完全处于纠结状态!买品牌卫生巾不安全,买杂牌卫生巾岂不是更没保障?可是,作为一个女性,又不得不使用卫生巾,这该如何是好呢?偶然的一天,我在网上看到了韩轩缘女王卫生巾,据悉,这款卫生巾不含绒毛浆、荧光剂和漂白粉,长期使用还可以温经、暖宫、杀菌和消炎,被人们称为“最给力的月事健康管家”。抱着试一试的心态,我便买了几包回来试用。

没想到的是,韩轩缘女王卫生巾确实与众不同,使用后不潮湿、不闷热、不反渗、不瘙痒、除异味,还能缓解痛经,解决白带异常、内分泌失调等妇科问题。此外,加微信353276931了解详情韩轩缘女王卫生巾超薄、透气、亲肤、瞬息,用完以后觉得非常干爽舒适。自从那以后,我每个月购买卫生巾都认准了韩轩缘女王卫生巾!

可能你会问我,韩轩缘女王卫生巾真的有那么好用吗?它的产品优势都有哪些呢?其实,韩轩缘女王卫生巾已通过美国FDA认证、欧盟SGS认证和ISO9001质量认证,是中国高端女性护理品牌,不仅可以改善痛经、白带、月经不适,还能起到抗菌、消炎、止痒、祛味、促进新陈代谢和子宫排毒、预防多种妇科疾病、平衡身体酸碱性和提高免疫力等多重功效,无毒无味,环保安全!

韩轩缘女王卫生巾特含负离子、磁性、远红外、纳米银、甲克素、锗复合能量功能芯片,有效促进微循环,提高机体免疫能力,还内赠女性健康自测卡,随时随地关注女性健康!如此一款高品质、高水准的卫生巾,最低零售价仅需88元/袋,每一袋里面包含日用4包(8片/包),长度为245mm;夜用2包(5片/2包),长度为320mm;护垫2包(20片/包),长度为155mm,贴心呵护女性整个月经期!

好产品,好品质,好口碑!自从我代理韩轩缘女王卫生巾,不少女性都慕名而来,大家都知道这是一款安全有保障、健康又环保的卫生巾。如今,韩轩缘女王卫生巾已帮我赚取了第一桶金,它是女性快消耗品,市场刚需大,产品优势突出,值得女性信赖使用。现在加入代理,无需缴纳代理费,只收产品费,也就是说,花340元购买5盒韩轩缘女王卫生巾即可加入我们的代理团队。

不怕你不会,只怕你不学!只要你有一颗敢于拼搏的心,那么,0基础入门,团队会有专业培训师手把手帮助你,帮你快速逆袭成为微商大咖!340元买不了受骗,买不了吃亏,却可以帮你创造一份财富,无论你是全职宝妈、在读学生还是打工人士,只要你会玩手机就可以加入韩轩缘女王卫生巾微商代理!还在等什么呢?赶紧添加我的微信号联系我吧,低门槛,高回报,让我们携手韩轩缘共创致富之路!

 

 

合作站点
stat