Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

爱鲜蜂甜蜜开启3月女王节 购水果享外卖1小时闪送到家

发布时间:2016-03-09 16:35        来源:21jrr.com        作者:

主打以外卖的形式把水果生鲜1小时闪送到家的爱鲜蜂,在阳春三月里甜蜜开启3月女王节,掀起新鲜水果、生鲜等美食外卖巨惠抢购浪潮。
     近来,一份“致爱”贺卡刷爆了朋友圈,曾经羞于对父母、对闺蜜、对朋友或者对亲爱的他/她表达的爱意,都被网友通过这份“致爱”贺卡表达出来。中国人一向的含蓄和现如今社会的紧张忙碌,让越来越多人选择用礼物替代爱的直接表达。为此,深受都市年轻人喜爱的O2O社区电商爱鲜蜂发起了“致爱”贺卡传递活动,让用户定制自己的“致爱”卡片勇敢表达爱,也为爱鲜蜂即将开启的3月女王节预热。
     “致爱”贺卡传情达意  开启3月女王节

     近期O2O社区电商爱鲜蜂一年一度的3月女王节温情来袭,率先拉开2016年的第一波活动潮,开启水果、生鲜美食等外卖促销季。现代人虽然自信张扬但疏于向生命中重要的人表达情感,为此爱鲜蜂推出“致爱”贺卡,鼓励网友将心中想表达的情感送给生活中的“爱人”,比如父母、闺蜜、朋友和亲爱的他/她,网友可以直接采用爱鲜蜂提供的内容,也可以编辑制作专属版贺卡传情达意。
     爱鲜蜂“致爱”贺卡准确地击中了网友心中的柔软,比如写给父母的“没有谁天生就是别人的爸妈,但你们是我见过最棒的。世上最美好的事,便是你们还未老去,我又有能力报答”;写给伴侣的“这个世界没有那么糟糕,岁月静好,让我遇到你,如春水映桃花,并肩看天地浩大,世间繁华”;写给闺蜜的“世界上另一个我,说的就是你。谢谢你看透了我,还能喜欢我”,还有写给朋友同事的“还好我不是独行的旅人,还好我不是孤独的船长。幸好在这冗长又精悍的时光里,有你一路守望”。据悉,2月25日爱鲜蜂“致爱”贺卡上线3小时,即突破10万的点击量,截至目前累计点击量已达数百万。更有网友将“致爱”送给今年夺得奥斯卡小金人的莱昂纳多:“22年陪跑,一次次擦肩,样貌改变了很多,只是那一双眼睛,清澈得一眼能看到心底。” 
     随着“致爱”贺卡送出的还有爱鲜蜂为即将开启的3月女王节准备的30元“致爱红包”,可以在爱鲜蜂平台购买水果美食等外卖使用。
     3重实惠礼  3重关爱礼  爱鲜蜂宠你到底
     与双十一、双十二电商推出的纯购物狂欢季不同,爱鲜蜂3月女王节来源自3月8日妇女节,随着当今人们对女性关爱的社会层面认知越来越广泛深入,爱鲜蜂在2015年推出了3月7日女王节活动,在传统妇女节的前一天为整个女性群体庆祝,1小时闪送新鲜水果美食外卖,用最快速便捷的外卖服务让用户关爱自己,或者宠爱身边的女生。今年,爱鲜蜂再次以情感营销瞄准女性消费群体,将女王节打通成贯穿整个3月的女王购物狂欢季,在最美好的初春为女王们送上贴心的外卖服务和大力度的新鲜水果美食优惠,引领O2O社区电商消费新潮流。
     据了解,在主题为“3重礼宠到底”的3月女王节期间,爱鲜蜂将用丰富的水果等商品和多重优惠送给用户各种“宠爱”,推出福袋红包、特惠商品、水果等商品买一赠一等多种实惠方式,还根据不同类型女王的性格、口味喜好,推出多个类型的劲爆女王套餐如水果、酸奶、乳制品等精选商品,供女性们关爱自己,或者送给身边的女性。不仅如此,为了将“宠到底“更近一步,爱鲜蜂还在微博和微信平台上推出了“女王大晒”的活动,参与活动就有机会获得爱鲜蜂提供的“宠爱女王”全年大奖,包括爱鲜蜂全年水果礼券、英国进口约翰巴赫莹亮水润面膜、以及健身年卡,让女性得到吃好、养好、练好的全面宠爱。

合作站点
stat