Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星发布国行版Galaxy S7/edge:3月18日正式开售

三星在上海正式发布了国行版的Galaxy S7与Galaxy S7 edge。国行版Galaxy S7及S7 edge均配备高通820处理器,同时两款机型位于机身听筒位置的三星Logo消失。
发布时间:2016-03-09 09:49        来源:C114中国通信网        作者:子月

今天,三星在上海正式发布了国行版的Galaxy S7与Galaxy S7 edge。国行版Galaxy S7及S7 edge均配备高通820处理器,同时两款机型位于机身听筒位置的三星Logo消失。为增进本地化程度,三星特意为中国大陆市场推出了两项全新的本地化服务,分别为微信WiFi和S漫游。

据悉,Galaxy S7和Galaxy S7 edge将于3月11日0点在苏宁易购全球同步首发预约,3月18日0点正式开售。三星并没有在发布会上公布这两款手机的售价,此前有消息称,Galaxy S7和Galaxy S7 edge的售价分别为4888元、5688元。

最美的双曲面屏

5.1英寸Galaxy S7和5.5英寸Galaxy S7 edge沿袭了双面玻璃+金属边框的设计调性,完美的平衡了时尚与性能。视觉上,正反双曲面屏再次将曲面设计语言发扬光大,使整体机身更加圆润,而符合人体工学的曲线设计使握持更为舒服方便。黑色、金色、银色、白色四种配色,则丰富更多时尚元素。

Galaxy S7和Galaxy S7 edge的玻璃与金属边框接缝处工艺严谨,充分体现了三星的工业设计与品控能力。独具的侧屏交互实现更加优秀的侧屏体验,让使用更加便利高效。通过快捷侧屏,一键进入用户最喜欢的功能,如邮件,自拍功能,动态全景拍照模式或第三方应用,提升使用效率。而侧屏边缘防误触功能的优化,也令曲面屏的功能性、实用性体验得到提升。

全像素双核摄像头性能突出

Galaxy S7和Galaxy S7 edge首次搭载全像素双核摄像头,即使在光线较暗的条件下,也能拍摄出比较明亮、清晰的图像。F1.7大光圈和1.4μm感光元件的组合,以及全像素双核技术让摄像头拍摄速度更迅猛,即使光线不足,也能快速精准地进行自动聚焦实现完美拍摄。

据官方分析,Galaxy S7和Galaxy S7 edge镜头和感光元件组合捕捉的光线比上一代三星S6 大幅度提升,在暗光拍摄中也能捕捉更多细节,减少噪点。打破手机拍摄与单反拍摄的界限,重新定义手机拍摄。其搭载的动态全景拍摄模式能够对移动的物体进行全景拍照,带来身临其境的视觉感受。Galaxy S7和Galaxy S7 edge还配备了双光电二极管(Photo Diode)感应器,可以像人眼一样超快速准确对焦。此外,两款新品均采用了IP68级防水防尘技术,全方位提升实用性。

Galaxy S7和Galaxy S7 edge支持无线快充,还实现了microSD 卡扩展功能的回归,混合型 SIM卡槽能够支持存储量高达200GB的microSD卡。

功能全面丰富

Galaxy S7和Galaxy S7 edge支持无线快充,还实现了microSD 卡扩展功能的回归,混合型 SIM卡槽能够支持存储量高达200GB的microSD卡。

此外,两款新品在软件和硬件方面进行重大提升优化,强劲处理器和更大容量的电池保证使用时间更为长久。

在之前的MWC2016(世界移动通信大会)上,Galaxy S7和Galaxy S7 edge向大家展示了如何利用Samsung Pay (三星智付) 享受最好的移动支付体验。

三星移动安全解决方案KNOX、指纹认证和支付标记(Token)技术共同保卫Samsung Pay的安全。同时,Galaxy S7 系列具备近场通信技术(NFC)与磁信号安全传输技术(MST)两种通信方式,与Samsung Pay相得益彰,支持更多的商户和服务更多消费者。 

合作站点
stat