Top
首页 > 文章 > 正文

晶科能源为泰国Gunkul公司提供24兆瓦 Eagle组件

发布时间:2016-03-08 18:14        来源:china.com.cn        作者:

1

晶科能源日前宣布公司与泰国Gunkul Engineering Public Co., Ltd签署了24兆瓦供货合约。Gunkul Engineering Public Co., Ltd是泰国领先的电力公司,晶科能源为其负责的Rang Nagern项目提供24兆瓦的高效Eagle组件,该项目已于近期完工。

Rang Nagern项目位于泰国Prachuap Khiri Khan省,泰国湾以西,是泰国南部的一个港口城市,具有典型的热带季风气候,全年高温高湿。全年平均相对湿度达到85%,在雨季相对湿度高达92%。项目投资方Gunkul选择使用晶科的Eagle系列组件正是由于其出色的抗PID能力,能有效减少“蜗牛纹”和水汽渗入,降低在最大使用年限内的功率损失,提高整体产出水平,使项目投资达到收益最大化。

专题访谈

合作站点
stat