Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

3.8妇女节来临,听说逛街和飞凡APP更配哦

发布时间:2016-03-07 16:56        来源:        作者:

一年一度的3.8妇女节又来了,女人宠爱自己的节日怎能不逛街扫货买买买,那么你的手机里是不是也有这样一款逛街神器——飞凡APP,让你在逛街时省时省钱,购物逛街两不误?

周末的商场充满节日的欢乐氛围,可见3.8妇女节的活动已经提前开始了,面对人山人海的商场,一定是停车没车位,吃饭要排队,想想都心累。不过有飞凡APP在手,这些都不用担心哦~ 飞凡为什么让人爱不释手?

1


除了有丰富的优惠券抢购活动,飞凡APP还有许多令人称赞的功能。据飞凡的工作人员介绍,只要下载了它,市民就可以在支持的购物中心内享受到超值购物、免费Wi-Fi、室内导航、智能停车、智能排队、智能观影等服务,既能获得实惠,又便捷、省时,让购物体验全程舒畅。 功能到底有多强,试试就知道。周末在通州万达广场,很多市民听完介绍后,就饶有兴趣的使用起飞凡APP的这些功能。比如,有人打开了“找店”功能,输入“liLY女装”,界面就弹出了室内导航页,APP页面上显示出清晰的指引行走线路,并有文字提示“先向左转,直行30米。”不一会儿,这位顾客就找到了目的地。

中午就餐高峰期,金鼎轩早早就排起了长龙,一位男士火急火燎地跑到叫号台,举着手机说“我到了!轮到我就餐了吧?”

原来,他之前先用飞凡APP的“排队”功能,在金鼎轩预约了号码,然后陪着爱人悠闲的去了二楼女装区购物,过了20分钟,手机自动提醒他,前面还有一桌就要轮到他了,于是他才拉着爱人回到了4楼,时间刚刚好。

“在线排队功能太方便了,可以节约很多时间去别的地方逛逛,购物、就餐两不误,把时间利用的很充足。”他向大家介绍。

值得一提的还有飞凡APP“停车”功能,用户只要关联自己的车牌号和银行卡,就可以查找停车场,提前查看剩余车位在线缴费,简化了停车流程,实现“极速”停车体验。

另外飞凡APP还有看电影在线购票选座,手机感应检票过闸等功能,真是“小小应用,内有乾坤”。

飞凡负责人表示,飞凡APP的智慧功能得到了消费者的认可。接下来,飞凡还会与更多的购物中心开展合作,为更多消费者带来线下购物的便利。也许不久的将来,越来越多的消费者又会爱上逛街,通过飞凡APP体验更轻松愉悦的逛街购物体验。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat