Top
首页 > 文章 > 正文

刘一秒:打造核心团队的关键是什么?

发布时间:2016-03-07 16:35        来源:eztvnet.com        作者:

一个强大的核心团队,是企业持续发展的最重要的保障。打造一个强大的核心团队并不容易。尤其当一个企业处于逆境之时,人才更容易流失。一个强大的核心团队的标志是什么?有超强的执行力——对公司的战略策略能够迅速执行;对企业足够的忠诚——愿意和企业共同成长;有突发事件时总有人站出来!

每个人都积极主动,拥有自主性;相互合作,而不是相互推诿。核心团队必须和老板同频,形成共振。打造核心团队的关键是什么?高薪资能打造强大的核心团队吗?小恩小惠能打造强大的核心团队吗?无微不至的关心能打造核心团队吗?无条件的信任能打造核心团队吗?这些都不是关键。如何打造一支强大的核心团队?刘一秒老师说:你成就了多少人,你就能打造多大的团队!你救了多少人,你就能获得多少人的追随!

2016年3月起,刘一秒老师将开大型课程《打开慧眼》,每人只需1000元服务费!带上团队,一秒老师将为你和你的团队打开慧眼!带上团队,一秒老师将让你和你的团队上下一心,同频共振!带上团队,一秒老师将让为你和你的团队找到共同的方向!《打开慧眼》,仅需数千元,为你提供一个打造核心团队的终极思维!

下载“OO直播”APP到手机上,观看现场直播更方便,苹果手机请在APPStore搜索“OO直播”,安卓手机请用“百度手机助手”搜索“OO直播”,有大礼相送!人人都可以成为OO主播,用自己的经验去帮助没有经验的人,报名请参考智慧之光官网!

专题访谈

合作站点
stat