Top
首页 > 文章 > 正文

一号家居网工地管家使用全攻略

发布时间:2016-03-07 15:30        来源:renrzx.com        作者:

一号家居网一直致力于为用户打造真正的“一站式品质家装”,由家装产品研发中心历时一年打造的全心服务系统于今年1月8日上线。

一号家居网一直致力于为用户打造真正的“一站式品质家装”,由家装产品研发中心历时一年打造的全心服务系统于今年1月8日上线。至此,家装行业一直被诟病的验收无标准、施工流程不规范、企业管理流程不透明等问题终于迎来了解决方案,一场关于品质的变革悄然展开。

那么,工地管家这个系统的使用体验到底如何?本文将带来详细的使用攻略。

使用平台

只要您有一台手机,无论是安卓还是iOS系统,都可以使用工地管家系统。工地管家系统依附微信软件而建立,用户只要在微信关注一号家居网微信公众号(yihaojiaju000),再进行相关步骤,即可开始使用工地管家。

使用流程

据了解,工地管家系统目前只对已在一号家居网签约装修的业主开放使用,随着未来对系统的开发和迭代,将会实行全面开放。那么,工地管家到底怎么用?

1.业主在签约装修时提供的手机号码即为开通工地的凭据,业主点击【开通工地】后,绑定该手机号并获取验证码,即可成功开通工地管家的功能。

2.开通成功后,业主进入工地首页可看到关于工地的信息,点击【提交申请】,待系统审核通过后,正式开工。

3.装修施工共包括七大环节,分别为开工大吉、水电工程、瓦工工程、木工工程、油漆工程,安装工程和竣工工程。除了开工大吉需缴纳首期款才可进行,其他步骤需经过验收和评价,待业主认为符合施工标准后才交纳工程款并进入下一项工程。

4.业主在工地首页点击【服务团队】,可查看到所有的项目成员,对工程产生疑问时,可点击“电话”按钮,直接联系项目负责人,咨询装修工地的相关情况。也可通过发送图文消息的形式,向负责人发起咨询。

5.若施工过程中发生验收不合格的情况,业主可提交验收不通过的原因,施工经理需亲自处理并予以修整后,才可通过验收。

6.每一施工环节中所缴纳的款项,业主都可通过工地管家系统进行查询,每一笔费用都会清楚显示在【款项明细】页面中。

12年的家装经验结合家装产品研发中心的精心研究,造就了为业主带来便利工地管家系统。它就像一位随身的家装监督使者,时刻履行着监督装修品质、搭建沟通桥梁的职责,为一号家居网签约业主的爱家保驾护航。

工地管家的研发与推行,是一号家居网关于施工品质的变革。它顺应了“互联网+家装”的大趋势,从此将对家装品质的掌控权重新交回业主手中。3.15即将到来之际,它对家装品质的颠覆意义将引发全社会的关注与重视。http://www.yihaojiaju.com/newgdgj

专题访谈

合作站点
stat