Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 数据中心 > 正文

伊顿渠道故事:云计算大数据时代下的渠道方案商

北京博力特公司就作为长期战斗在一线市场的伊顿代理商的感知而言:“伊顿”是全球三大品牌之一,在全球UPS市场占有量遥遥领先。随着伊顿进入中国,公司业务团队的强势发力,行业应用案例不断增加,持续的拉升市场影响力,伊顿品牌在市场上的知名度、用户接受度、行业应用广泛度加强,“伊顿”品牌质量可靠、稳定、价格亲民的形象逐步深入民心。这为渠道市场带来了很大的拓展机遇。同时不仅丰富及完善了机房解决方案产品,更在行业内引领性的推出了专为中小型机房打
发布时间:2016-03-07 11:11        来源:驱动之家        作者:驱动之家

北京博力特明华技术有限公司便是这浪潮中的一员。成立于1996年,总部位于北京市海淀高新技术核心区,作为国内专业的UPS电源及机房动力一体化解决方案供应商,博力特公司已经通过ISO 9001认证,服务网络遍布全国,在全国30多个省、市、自治区设有办事处、售后服务中心,构建起了完善的售后服务体系,确保可以为全国各地用户提供周到而及时的全方位本地化服务。

云计算、大数据、“互联网+”等带来了数据中心建设的需求,对于整个行业来说既充满着机遇也充满着挑战,从基础设施架构的变化,到项目运作模式的优化方面,都是在转型与发展中。面对激烈的市场竞争,北京博力特是如何在逆境中立于不败,实现业绩持续增涨?

  “情有独钟”于伊顿大品牌

北京博力特公司是一家专业从事销售UPS产品的企业,早在1996年即与伊顿建立了业务合作关系,可谓伊顿的铁杆军。

谈到选择伊顿的原因,博力特负责人道出情结与信任。情结即为:自1996年开始销售伊顿产品一直至今,对伊顿产品与品牌拥有深厚情谊。信任即为:伊顿强大的品牌拉力、优异的性价比、稳定的渠道政策所带来的足够信任与依赖。

伊顿UPS在行业内的良好品牌形象与深厚的历史背景,是吸引渠道的重要因素之一。1993年,伊顿进入中国,伊顿中国成立。经过整合并购,今天伊顿在中国拥有28 家制造企业、5 家研发技术中心、超过21000 名员工。伊顿致力于成为全球领先的工业产品制造商之一,生产与人们日常的生活、工作和娱乐息息相关的广泛工业和商业领域产品。一直以来伊顿都致力于为客户提供推动其成功的关键产品、服务以及解决方案,从而促进业务增长和顾客满意度。通过提供创造性的工业技术和高质量的产品来实现良好的客户合作关系,从而树立起了品质可靠、技术领先、服务优良的形象。

北京博力特公司就作为长期战斗在一线市场的伊顿代理商的感知而言:“伊顿”是全球三大品牌之一,在全球UPS市场占有量遥遥领先。随着伊顿进入中国,公司业务团队的强势发力,行业应用案例不断增加,持续的拉升市场影响力,伊顿品牌在市场上的知名度、用户接受度、行业应用广泛度加强,“伊顿”品牌质量可靠、稳定、价格亲民的形象逐步深入民心。这为渠道市场带来了很大的拓展机遇。同时不仅丰富及完善了机房解决方案产品,更在行业内引领性的推出了专为中小型机房打造的“模方”一体化解决方案,涵盖了机房电源、布线、监控、制冷、机柜、配电六大必备功能模块。而在配套资源上,设立了渠道管理部、销售精英俱乐部等,与代理商间大大增强了互动、让沟通更为畅通。伊顿公司立足于代理商、立足于市场、立足于用户的经营思路是伊顿最大的优势。

  新时代下的积极转型与发展

在云计算所带来的挑战与机遇面前,那些能够迅速适应新形势、可以顺势而动,并能够在诚信互信原则下实现灵活且有效安排业务的渠道商,才能更顺利地实现转型,才能更好地把握其中的机会,从而获得更多生存与发展空间。

今年伊顿在把握市场动态下积极推行新策略,即打造新形势下的渠道生态链。伊顿重构渠道生态链的一个重要举措就是加强流量型产品的销售。面对新形式北京博力特紧跟步伐,将分销型和项目型的特点相结合,通过更多地为客户提供解决方案产品,成为项目型+分销型公司,两手并重、互相帮扶、良性发展。在整体行业不景气的情况下,北京博力特依然保持了良好的业绩。作为伊顿分销平台,博力特公司通过推介会等方式在市场、尤其是友商市场推动伊顿FLOW产品的销售;同时通过伊顿体系内组织培训等方式推动更多体系内公司重视伊顿FLOW产品,从而在广度和深度上增加渠道销售机会。伊顿的渠道政策帮助北京博力特在新的云时代大环境下从容应对。

伊顿渠道故事:云计算大数据时代下的渠道方案商

  博力特渠道培训会

近几年中国中小型数据中心机房的大量建设给20-200K这个功率阶段带来很大商机。博力特公司同时兼具分销商与解决方案商、建筑楼宇智能化项目工程商,具备非常丰富的项目运作能力,具备了较强的方案设计提供、现场管理、施工的技术服务能力。在伊顿先进理念的指引下,博力特公司快速占据市场,赢得先机,业务不断做大做强。

面对新市场的发展机遇与挑战,博力特公司要求自己“更严格、更细致、更规范、更专业”,努力让用户得到“更安全、更可靠”的电力保障。在取得的成绩面前,我们不会止步不前,我们将不懈努力,以更加优质的产品和更加完美的服务,为我们民族品牌的振兴,为发展中国信息产业做出自己的贡献!

合作站点
stat