Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

爱立信与思科宣布战略合作新进展

在日前举行的2016 GSMA世界移动通信大会上,爱立信与思科报告了双方在2015年11月宣布的下一代战略合作在各个领域取得的最新重大进展。
发布时间:2016-03-07 10:59        来源:赛迪网-中国电子报        作者:赛迪网-中国电子报

在日前举行的2016 GSMA世界移动通信大会上,爱立信与思科报告了双方在2015年11月宣布的下一代战略合作在各个领域取得的最新重大进展。这两家公司的销售团队已成功地与全球客户进行了深入的业务探讨,从网络、移动性和云技术,到IP转型和管理服务协议等领域,在更大的范围拓展了更多的新商机。

借助联合、完整的端到端产品、全球市场规模、无与伦比的市场地位和强大的文化融合,双方的合作伙伴关系不断推动发展、加速创新,并加快数字化转型。自公布合作伙伴关系后的三个月内,双方已经进行了近200项客户意向探讨,近期已取得了多个订单,其中包括与运营商签订关于移动IP骨干网转型升级、电视和有线网络升级改造以及移动回传现代化项目的合同协议,这充分利用了爱立信的系统集成和全球服务能力。

此外,思科日前宣布与爱立信和英特尔合作开发面向企业和住宅业务的下一代5G路由器,将共同开发和试验业界第一个5G路由器。作为Verizon 5G技术论坛的成员,思科、爱立信和英特尔与Verizon在一个生态合作体系内开展合作,旨在加快关键5G创新的步伐。

爱立信与思科已加快了在联合市场模式以及销售团队培训方面的工作速度,通过战略规划和全球资源积累不断取得进展。在六个战略领域进一步开发解决方案与合作机会,并且准备在物联网技术开发方面进行合作。

此外,爱立信日前还推出了一款新产品——爱立信动态服务管理器,借助多种技术跨多个供应商领域对网络业务进行实时管理。爱立信动态服务管理器是爱立信与思科展开通力合作的成果,包含双方的知识产权,初期将针对多厂商移动回传、IP核心网和企业VPN开拓新业务。它融合了爱立信在OSS领域的领导力和思科在IP及光学领域的专长,能够以经济高效的方式管理复杂的网络业务。该产品预计于2016年下半年全面上市。

合作站点
stat