Top
首页 > 文章 > 正文

融和友信“攀枝花商行增值税管理系统项目”正式启动

发布时间:2016-03-03 19:49        来源:        作者:

新年伊始,在这万象更新的时节。由北京融和友信科技有限公司(简称“融和友信”)承建的攀枝花市商业银行增值税管理系统项目日前在攀枝花市正式启动。融和友信(RonheTechnology),系中国领先的金融企业管理平台与互联网服务提供商,其提倡的金融企业“价值经营”的理念和解决方案在商业银行具有很高的影响力,在竞争激烈的攀商行增值税管理项目赢得客户的高度认可。

攀枝花市商业银行成立于1997年11月28日,截至2014年末,资产总额达到620.48亿元,设有成都、凉山、自贡、内江4家异地分行,从2006年成为攀枝花市内规模最大的银行类金融机构以来,主要经营指标连续多年居全市金融机构首位,核心监管指标全部达标,监管评级连续3年达到2级B(标杆行)。2013年《银行家》发布的中资商业银行财务评价排名,在总资产500—1000亿元的城市商业银行中排第2位。

本次增值税管理项目启动会,攀商行高层领导极其重视,行长文慧明、各主管业务副行长,公司业务部、小微信贷部、零售业务部、信息科技部等相关部门总经理,以及分行领导均出席,同时异地分行采用视频会议形式全部参加;融和友信公司副总裁林川先生、实施总监应邀参加,与攀枝花商业银行、中翰税务师事务所就营改增如何迅速、准确的应对与落地进行了积极有效的沟通。

启动会上,文行长表示,攀商行对增值税管理项目极其重视,前期经过多轮沟通、交流、访谈,最终选择融和友信为攀商行提供增值税管理项目体系建设,对增值税管理项目的后续实施提出了殷切希望与更高的要求。

文行长说,“增值税管理系统在银行业是第一次应用,项目的成败直接影响业务的开展。融和友信在业内有着丰富的经验,团队技术力量雄厚,选择融和友信公司我们很有信心。希望融和友信与攀商行各业务及解决部门紧密协作,提供更多的业内经验分享,做到先进理念与实际相结合,全方位满足国家在营改增方面的变化需求。”

会上,林川先生就攀枝花市商业银行对融和友信的认可与信任表示感谢。实施总监就增值税管理系统如何建设,项目规划,建设策略,以及在咨询成功与系统建设紧密结合方面进行了详细的介绍。出席启动会的商业银行各位领导对增值税管理系统提出很多有价值的建议,项目启动会议圆满结束。

免责声明:本文系转自网络,其内容未经本站证实。切勿轻信投资承诺,任何网上投资行

责任编辑:李云峰

专题访谈

合作站点
stat