Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

10分钟自学吉他追妹子?这款智能神器能办到?

最近,谢霆锋在真人秀节目重拾吉他,当年那个不羁少年一脸叛逆站在台上秀指法的模样,曾深深存在多少姑娘的脑海里。时至今日,能抱着吉他弹个几下,仍是多少文艺小青年的梦想。
发布时间:2016-03-03 18:22        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】3月3日消息,最近,谢霆锋在真人秀节目重拾吉他,当年那个不羁少年一脸叛逆站在台上秀指法的模样,曾深深存在多少姑娘的脑海里。时至今日,能抱着吉他弹个几下,仍是多少文艺小青年的梦想。北京趣乐科技有限公司(以下简称趣乐科技)推出的这款神器无需登门拜师和找寻乐谱,每天只要花十几分钟轻松在家自学,绝对能成为把妹的不二法宝。

1

GEEK智能吉他作为全球第一把智能吉他,打破了传统意义上教师授课的桎梏。采用“乐器+APP”的智能玩法,配合IOS和Android系统,通过无线蓝牙与手机连接,即可根据APP下方显示每个按键音的位置,对照吉他上相应闪烁的LED灯,进行自我练习,简单易学,方便快捷。

2

大多数零基础的吉他爱好者,GEEK智能吉他特别采用全程可视化教学方式。把调音、乐谱、和弦、音阶以及教学视频通过APP的方式呈现,大大降低了吉他入门学习的难度。与此同时,用户还可以通过智能APP进行音阶查询,乃至调节吉他。这对于不懂得调音的新手来说,堪称福音。更贴心的是,用户还可以在APP中找到自己喜爱的经典音乐或流行音乐的吉他谱,一举解决了“找谱难”的问题。归根究底,趣乐科技提供的这款产品不仅仅是为了引导初学者入门,更帮他们解决了持续学习吉他的后顾之忧。

3

而对于具备一定基础的吉他用户,这款智能APP还兼具社交功能。不管是求师交友还是炫技切磋,他们都能在这个平台上轻松找到同好者。此外,该功能还可以把近期个人成就分享到朋友圈、微博等平台,实现交流和互动。

为了进一步优化体验,满足用户需求,趣乐科技严格秉承几百年来的传统手工制作工艺,力求产品尽善尽美。而每把吉他出厂前也都经过专业琴师的精心调校,低音浑厚,高音悦耳,完全不输专业的一流吉他。而包括唐朝乐队吉他手陈磊、DIMO吉他私塾创始人张佳迪等专业人士也对GEEK智能吉他的音色和手感表示肯定。

4

为音乐爱好者提供高科技产品与服务为己任的趣乐科技,在去年10月已经完成了两千万元A轮融资,2016年也会将大批资金投入到 “弹琴吧”APP的技术升级和研发生产智能乐器上。目前,GEEK智能吉他分为安卓版和苹果版,方便不同手机用户购买。而这款产品后续还将持续开发新功能,包括在线课堂,吉他手游等等,尽可能为吉他爱好者提供全方位、多层次的优质服务。

专题访谈

合作站点
stat