Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

360手机众筹PK战王凯反击 神秘粉丝毫掷24万助阵

发布时间:2016-03-03 18:09        来源:        作者:

近日,360手机在京东发起主题为“王牌对王牌”众筹活动,两位“王牌”周鸿祎和王凯站到了PK台上。在周鸿祎239900元的最高档位被拍下后,王凯粉丝也不甘示弱,3月2号神秘粉丝发力将该档位拍下,成功帮助王凯逆转战局。同时,在双方近2万粉丝的热情支持下,截至3月3日11点众筹金额已经超过110万,已成功完成100万的众筹目标。

viewfile (2)

图1:360手机众筹超过110万成功达到众筹目标

此次众筹活动围绕周鸿祎和王凯的360手机签名定制版展开,粉丝们通过对他们各自签名版360手机的众筹表明“立场”。

截止到目前,此次PK战的情况夜可谓一波三折,在众筹开始后不久,王凯便在支持者数量上占据了优势,众筹金额也水涨船高。但不久后,周鸿祎最高档位的众筹项目就被90后CEO唐泽拍下,周鸿祎众筹金额开始超过王凯。但这种领先优势也未持久,在神秘粉丝拍下王凯最高档位后被逆转,尤其是在一元档王凯的支持者数量要远超周鸿祎。

图2:粉丝为支持王凯24万拍下众筹最高档位

当然,在此次活动中,不论最终谁获胜,粉丝们都可获得众多奖品。周鸿祎的众筹粉丝可获得《我的互联网方法论》、360安全路由器、360智能摄像机等;王凯的众筹粉丝则有机会获得VR头盔、定制礼盒等。

除了这些奖品以外,购买周鸿祎239900元最高档位的粉丝将会获得与周鸿祎共享2小时下午茶的机会,与网络大咖面对面交流,而购买王凯该档位则会被邀请亲临360手机王凯TVC拍摄现场,与男神零距离接触。

图3:众筹目标虽已完成但周鸿祎和王凯的PK还未结束

目前众筹的100万目标已将实现,但活动进程却刚刚过半,周鸿祎和王凯的PK战依然在继续。虽然周鸿祎暂时处于下风,但在2399元档和2499元档的角逐情况现在依然不够明朗,而周鸿祎如果在这两个档位取得足够的优势,两人的战局便会反转。因此,最后结果如何,还是要等到3月11日众筹结束才能见分晓。

专题访谈

合作站点
stat