Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

镖狮,您创业靠谱的互联网营销帮手

日益低迷的市场经济,创业公司的生存环境随经济寒冬愈演愈烈:低龄化、融资难、盈利模式不够清晰、缺乏市场竞争力的创业团队,大多陷入半路夭折、垂死挣扎的困境!
发布时间:2016-03-03 17:55        来源:中国网        作者:中国网

日益低迷的市场经济,创业公司的生存环境随经济寒冬愈演愈烈:低龄化、融资难、盈利模式不够清晰、缺乏市场竞争力的创业团队,大多陷入半路夭折、垂死挣扎的困境!

镖狮,互联网营销领域的颠覆者。中国首家为初创型公司打造的,集合“营销学习、营销咨询、营销交易服务“ 三位一体的综合型企业网络营销平台。包括PC终端和移动终端。

镖狮摈弃了传统的、繁复的营销模式,企业不需东奔西走、苦苦寻觅营销公司;也不用担心选择的营销公司没有服务能力,付了款卷钱走人,广告效果无法保障;现在,你只需打开镖狮,就可以轻松找到靠谱的营销公司,还能免费向“认证的营销专家大咖”咨询最棘手的营销问题,并系统学习交流营销干货!

  

目前,已经有1100多家数字营销领域的品质服务商成功入驻镖狮,注册用户超过50000,短短几个月成功达成千余单交易,累计交易额达到五百万元。

这背后是几十位8090后产品经理,技术牛人,运营团队数月默默无闻通宵达旦,用汗水浇灌孕育出的最好的果实。因为镖狮人一路护航,镖狮驶入成长快车道。因骄人业绩,我们相继得到了政府科技产业园和商界权威机构媒体的高度关注。

一方面,镖狮与北京市几大科技产业园管委会建立深度合作关系。通过利用“互联网+”,提升园区企业产业转型的步伐,为园区传统企业进军互联网提供强大的市场支持。

另一方面,镖狮还跟北京知名的民营及高校创业园区、孵化器、精英创业媒体,建立友好互助的战略联盟。目前正联手创新工场、融创空间、创业邦的数以万计的会员单位,筹划举办多场会员企业的营销诊断会和大型培训会!

“互联网+”带来的机遇与变革并存,镖狮作为互联网营销平台的领航者,将帮助更多的传统企业以及初创公司在经济低迷期寻求更宽广的生存空间, 解决深层次的企业营销问题,成为创业公司的营销教练!

专题访谈

合作站点
stat