Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

华为在NSS实验室下一代防火墙评测中获“推荐级”评价

华为公司今日在RSA2016大会上宣布,其防火墙产品在最新的NSS实验室下一代防火墙(NGFW,NextGeneration Firewall)评测中表现出色,获得最高的“推荐级”评价。
发布时间:2016-03-03 15:41        来源:赛迪网        作者:xs

华为公司今日在RSA2016大会上宣布,其防火墙产品在最新的NSS实验室下一代防火墙(NGFW,NextGeneration Firewall)评测中表现出色,获得最高的“推荐级”评价。本次NGFW群组测评囊括了13个业界领先安全厂商的产品。NSS实验室的推荐级只有顶级的技术产品才有资格获得。这表明华为防火墙通过了独立的第三方验证,达到业界一流水平。

1

华为交换机与企业产品线副总裁刘立柱(右)接受NSS Labs副总裁GarrettJones(左)颁奖

NSS实验室是业界公认的独立安全产品测评与研究领域领先者,在安全领域内拥有无可置疑的权威性。因其独立性和先进的测试方法,被全球的企业和组织广泛认可。本次NGFW测评,NSS Labs采用了最新的测试方法学V6.0标准,引入了网络高级告警系统(CAWS,Cyber Advanced Warning System)现网测试环节,用于评估产品对最新威胁的防护能力。华为USG6650下一代防火墙100%通过了“防火墙策略”、“应用控制”、“防躲避”、“稳定性与可靠性”测试。在安全有效性方面表现出色,CAWS威胁检测率达到99.95%,综合安全有效性达到98.1%。同时,华为防火墙保护每Mbps的TCO低于绝大多数参测厂商,这意味着绝佳性价比。

2

“华为下一代防火墙的表现令人印象深刻。” NSS实验室首席执行官VikramPhatak谈到:”这款产品的安全性、性能、稳定性都达到业界优秀水平。它拥有卓越的安全价值,获得NSS实验室‘推荐级’当之无愧。”

USG系列下一代防火墙是华为的安全旗舰产品,为各种规模的企业和机构提供全面、高效、一体化的安全保护,具有完备的安全功能、简单易用的管理、精细的管控和业务加速能力。华为交换机与企业通信产品线副总裁刘立柱表示:“在NSS Labs的测评中获得‘推荐级’评价,证明华为下一代防火墙已是业界最好的产品之一。经过第三方独立测试的严格评估,华为的产品完全可以信赖。这是华为在安全领域持续10余年投入的结果。我们将继续努力,为广大客户带来更好的产品和更多的价值。“

3

 

合作站点
stat