Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

竞成功,赢大势:纽恩泰空气能董事长赵密升为年度峰会致辞

发布时间:2016-03-03 15:33        来源:        作者:

2016年2月29日—3月2日,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司(以下简称纽恩泰)全国优秀经销商年度峰会在广东龙川顺利召开。本次峰会以“聚势勇竞·匠领众赢”为主题,盛大的峰会现场聚集了来自全国各地的2000多名经销商代表,以及政府领导、行业领导、媒体记者等,纽恩泰董事长赵密升也就“势、竞、匠、赢”四个关键字发表了精彩讲话。

1

势:节能环保的趋势不会改变

赵董提到,2015年对于大多数企业而言都是困难重重的一年,整个中国经济都处于增长缓慢的态势。2016年的经济也不会有大的转变,但是纽恩泰对于2016年的发展充满了希望。二胎政策的实施意味着对住房需求会大量增加,相应的空气能热水器作为现在家庭的普配需求量也会大量增加,市场还有很大的扩展空间。而且,人们对于节能环保事业越来越重视,这从周星驰导演的美人鱼所创下的票房纪录就可见一斑,空气能作为节能环保新能源的一大重要品类,自然也会受到市场热捧。

竞:新能源产品的市场空间还很大

赵董说到:世界每天都在变,很多人在进步,如果我们停滞不前,就会随时面临淘汰,只有以改变应对万变,才能立于不败。2016年,纽恩泰要打败燃气/电热水器抢占更大的市场份额。目前,空气能只占热水器总体份额的5%,其他热水器拥有95%的打大市场份额,纽恩泰在市场竞争方面还大有可为。

匠:科技创新和品质是口碑保证

无论是过去的传统工业时代还是现在的互联网工业时代,品质保证一直都是企业发展的硬道理。2015年,纽恩泰推出的南极星让空气能重新被定义,2016年,南极星极光的问世再次向空气能行业发出挑战。南极星极光从用户角度出发,打造出最贴合用户生活的产品,纽恩泰方面表示,南极星极光是纽恩泰对精益求精的工匠精神给的最好诠释。

赢:广大消费者的认可才是企业的未来

纽恩泰经过十多年的努力,已经成为了空气能行业的标杆企业,也获得了广大消费者的一致认可。2016年,纽恩泰在做到企业本身发展得更好的同时更注重经销商的利益和消费者的权益。对于纽恩泰来说,只有为用户提供了他们真正想要的产品,为经销商真正带去了财富,才是他们对于赢得定义。

“势、竞、匠、赢”,看似简单的四个字,但是却需要凝聚所有纽恩泰人的努力才能实现。2016,纽恩泰究竟能够交出一张怎样的成绩单,我们一起拭目以待。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

专题访谈

合作站点
stat