Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

数千人参观纽恩泰龙川生产基地,见证空气能匠品出世

发布时间:2016-03-03 15:33        来源:        作者:

广东纽恩泰新能源科技发展有限公司(以下简称纽恩泰)2016全国优秀经销商年度峰会于2月29日—3月2日正式开幕。这场备受期待的盛会吸引了来自全国各地的近万名经销商前来参与,还有会议所在地的政府、各界精英代表以及数十家媒体朋友。现场人头攒动,盛况空前,笔者在现场真切的体会到了纽恩泰年会对于空气能行业的重要意义。

峰会首日盛况空前的颁奖晚会还历历在目,3月1日,纽恩泰又为经销商又呈现了不一样的精彩。最值得一提的就是对于龙川产业基地的现场参观,龙川产业基地是纽恩泰继花都生产基地的第二个产业基地,于去年正式启动。龙川产业基地占地100余亩,建筑面积达10万平方米,总投资近2.21亿元,是集生产线、办公楼、厂房、员工宿舍等于一体的大型现代化空气能产品基地。龙川产业基地的建成使得纽恩泰的产能更上一层楼,满足了市场对于产品日益增长的需求。基地的建成对于纽恩泰自身而言是企业向前迈进的一大步,对于广大经销商而言也是一个强大有力的后盾,意义非凡。

当参观队伍来到工厂的时候,看到的是一幢幢充满现代感的厂房建筑,很多经销商们感慨没想到现在的工厂条件都这么好了。有的老经销商甚至感叹,与此前的普通工厂式车间比起来,纽恩泰真的有鸟枪换炮的即视感。的确,龙川产业基地相比于传统制造行业的生产基地规格更高,设计更现代。无论是生产车间、员工宿舍,还是实验室,在设计之初,都是重金邀请顶级建筑设计师精心设计的,纽恩泰方面表示纽恩泰想要做到为自己的员工、经销商还有消费者提供的都是最好的。参观完龙川工厂,最让笔者印象深刻的就是产品检测室,每一台组装完成的纽恩泰产品都必须要经过这里的严格把关才能进入到市场,以确保消费者到手的都是最优质的精品。

据悉,纽恩泰2016年新品——南极星极光·变频速热空气能也会在龙川基地投入生产。一直以来,纽恩泰对于产品都秉承着精益求精的工匠精神,他们坚信质量才是决胜于市场最强大的武器。龙川基地的参观让我们亲眼见证到了一件匠品的出世需要经过多少复杂的工序,需要投入多大的精力,也让我们对纽恩泰产品更加有信心。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

专题访谈

合作站点
stat