Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

终于轮到国行 微软将推送Win10 Mobile

国行的诺基亚Lumia手机终于要迎来等了好久的Windows 10 Mobile正式版,现在微软中国在其官方网站上预告,Windows 10 Mobile正式版将开始在中国区推送,本次推送将会分批次进行,全部推送升级预计将在今年夏末之前完成
发布时间:2016-03-03 09:46        来源:环球网        作者:环球网

国行的诺基亚Lumia手机终于要迎来等了好久的Windows 10 Mobile正式版,现在微软中国在其官方网站上预告,Windows 10 Mobile正式版将开始在中国区推送,本次推送将会分批次进行,全部推送升级预计将在今年夏末之前完成。

首批推送升级的机型包括Lumia 535、Lumia 640、Lumia 640 XL、Lumia 830 和 Lumia 930。此外,Lumia530暂时无法通过Windows Update升级至Windows 10,用户需要使用升级工具进行WP10更新操作。其他机型方面,微软并没有表示具体升级Win10的时间。对于Lumia 950和950XL两款已经搭载Win10 Mobile的手机而言,他们也会收到正式版的软件推送,届时更新即可。

Windows Phone用户在升级Win 10时需要确保手机已经升级至WP8.1或更高版本,并保证网络通畅,内部剩余存储空间至少在8GB。如果你是上述可升级的五款手机使用者,可以在最近拼命刷系统更新。另外由于部分地区的运营商政策不同,使用移动运营商定制版本的Windows Phone设备,推送升级或受到限制。

合作站点
stat