Top
首页 > 文章 > 正文

大数据公司华数数据获得Cathay Innovation融资

发布时间:2016-03-02 17:04        来源:gdlife.com.cn        作者:

  华数数据是一家提供大数据+招商引资的数据技术服务公司(数据引资通),公司刚获得一轮300万的融资。CathayInnovation和光振创投都参与了本轮融资。公司主要利用这轮融资进一步完善系统开发。

  一直以来,杂乱的、非结构化的数据都是政府招商工作、企业数据治理的心腹之患。尽管许多政府招商部门竭尽所能地寻找潜在客商,但是将全国所有的客商进行数据分析,挖掘出潜在客商却十分的耗时耗力。据估计,招商引资工作人员80%的时间耗在寻找客商方面。而数据引资通产品可以把时间降到20%

  成立于 2014年 的华数数据正是为解决这个问题而来的,公司的创始团队由 3位创始人组成,公司总部位于贵阳。他们开发了用于招商引资工作的数据引资通大数据分析系统。

  数据引资通是实现数据寻商、数据引商、数据助商的有效大数据平台,而且应用场景非常全面,它具备足够强大的数据挖掘、分析能力,能够在海量数据量中发掘出价值。

  关键特性:

  数据引资通是大数据采集、清洗、分析、计算、挖掘、平复、预测、应用等,极大丰富了招商引资工作的数据应用,极具创新地提供招商引资大数据应用整体解决方案。

  本文参考信息来源:华数数据官网 http://www.husudata.com Cathay Innovation官网http://www.cathay.fr

专题访谈

合作站点
stat