Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器配件 > 正文

绿星云荣获“2015中国最佳云解决方案”

绿星云科技为用户提供包括云规划、云实施、云保障及云优化在内的端到端顾问咨询服务,通过全面的云技术顾问服务,让用户无忧使用云计算服务。绿星云团队核心成员来自于腾讯,华为,IBM等互联网及IT技术公司,有着超过10年以上互联网及云平台产品研发,运维和市场运营经验。绿星云同时与国内多家资深IT技术公司建立战略合作关系,帮助企业以更低的成本实现专业和自动化技术运营
发布时间:2016-03-02 09:49        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】2016年2月6日,在国家产业服务平台“创新赢未来”2015年终评选中,绿星云(深圳)科技有限公司通过多轮激烈角逐,经历专家评委的层层严格考核,最终成为一枝独秀、脱颖而出,荣获“2015中国最佳云解决方案”殊荣。

本次评选是由“国家信息产业公共服务平台”、“国家软件公共服务平台”、“国家产业生态文明公共服务与推广平台”、“中国信息化推进与公共服务平台”、“中国信息化方案案例库平台"、“中国物联网方案案例库平台”、“中国中小企业信息化公共服务平台”、“中国信息技术人才培训平台”、“国家物联网公共技术服务平台”、“中国文化创意产业公共服务平台”十大公共服务平台主办,由中国电子信息行业极具影响力的网络服务平台赛迪网承办,数十位业内知名专家组成了强大的评审团进行评审,使得本次年终盘点既有广度,也有深度,并且具有相当的代表性和权威性。

绿星云科技为用户提供包括云规划、云实施、云保障及云优化在内的端到端顾问咨询服务,通过全面的云技术顾问服务,让用户无忧使用云计算服务。绿星云团队核心成员来自于腾讯,华为,IBM等互联网及IT技术公司,有着超过10年以上互联网及云平台产品研发,运维和市场运营经验。绿星云同时与国内多家资深IT技术公司建立战略合作关系,帮助企业以更低的成本实现专业和自动化技术运营。

深圳地标金融(www.dib66.com)是一家专注于提供网络借贷居间服务的互联网理财网站,是互联网时代的创新金融服务平台。地标金融为广大的投资者和融资者提供安全、便捷的金融借贷服务,让更多人轻松享受财富增值,让更多的中小企业和创业者以更低成本实现融资。

在该项目中绿星云提供了高可靠的云存储服务,同时性能远高于传统的方案,还可以按需扩展性能,很好地满足了企业业务的要求。

“创非常之道,赢历久弥新”,“创新”策略,已经成为举国上下最重要的战略,从 “中国制造2025”到“互联网+”,创新已经成为融入我们骨髓的生存之道。唯创新能赢未来,唯创造能达梦想。作为云计算行业的创新型“选手”,绿星云将一直秉承“创新赢得未来”的核心理念,继续深耕于云计算相关领域创出新辉煌。

合作站点
stat