Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

上海美陈设计公司提供春季最暖橱窗设计

发布时间:2016-03-01 22:42        来源:tjlogo.cn        作者:

G3商讯:逛街的时候,橱窗里变换的风景如同主题相异的情景剧,姿态万千的模特在狭小的舞台上,展示着艳丽的服饰,引诱着品味相合的你走进店内。只要看上一眼,或许就能左右你的购买欲望,让你甘愿为之慷慨解囊。


  其实,商家只是在陈列上略施小计,就让你心甘情愿掏腰包。向橱窗施展美丽魔法的人,正是美陈师。
  
  美陈师全称是商业美术陈列设计师,负责品牌店面、橱窗小景的商品和道具陈列,以及季节性布展的主题设计和商品陈列工作。这在国内是一个新兴行业,在上海尚处于起步阶段。


  颜艺景观的美陈师他告诉记者,服饰品牌每季都会根据新货颜色款式等,调整橱窗的主题风格和展示商品。这个周期非常快,大概每两周一次,甚至一周一次。美陈师会根据门店面积和位置,通过不同陈列方式去影响顾客的停留时间。


  颜艺景园橱窗美陈——引爆眼球


  在国内,美陈应用也多以购物中心为主,合理地应用美陈,可以营造气氛,可以暗示主题,可以进行客流疏导等,特别是近几年,购物中心集中式爆发带来了同质化问题,“体验式”成为商业的新出路,“地段和大牌决定一切”的时代将结束,而商场的布局、人文设施和服务的改善则日益重要。而美陈在“体验”中扮演着不可或缺的角色,有创意的美陈能够抓住购物中心的风格,不仅能够营造富有情景的内涵,而且能够树立良好的认知度和美誉度,与消费者形成良好的心灵共鸣,从而带动购物中心的客流与消费。



奢华而简约的物件,搭配纯净的色彩,简约而不简单,奢华而不奢侈。一首首贵族艺术生活的诗,在橱窗里呈现。生机盎然的花朵,配上高贵纯净的色彩,让生命绽放不一样的诗意。
 纯净的色彩搭配梦幻一般的场景,展现出简约而奢华的温柔诗篇。用不一样的色调,不一样的物件,阐述不一样的时尚,打造出不一样的奢华韵味。


  时尚大胆的色彩搭配上摩登潮流的物件,摩登橱窗的陈列,演奏出一首首时尚缤纷的歌。

合作站点
stat