Top
首页 > 文章 > 正文

酷走亮相第十二届深圳国际汽车改装服务业展览会

发布时间:2016-02-26 16:57        来源:china.com        作者:

2月26日,为自驾旅行而生的智能行车记录仪——酷走,亮相第十二届国际汽车改装服务业展览会 (深圳AAITF)。酷走展厅位于深圳会展中心的4号馆40729A展台,整体装修以黑白色为主色调,融合了鲜艳明快的装饰元素,传递了酷走现代、简约、大气的理念。

酷走展厅人头攒动

为自驾旅行而生,领跑智能车居新时代

今天开展第一天,酷走展厅就迎来了观展人潮的高峰。众多来自五湖四海的汽车改装行业的参观者来到展厅,了解酷走的强大功能、体验酷走带来的智能享受,并与酷走服务团队进行深入的交流。不少参观者表示,酷走无屏小巧的外观让人眼前一亮,方便操作的蓝牙按键也在很大程度上提高了驾驶安全系数,可以说是集实用性与娱乐性于一身。“我是自驾旅行爱好者,一走进4号馆就被‘为自驾旅行而生’的酷走吸引过来了。酷走的位置共享、轨迹跟随和群组对讲这些功能真是太实用了,终于可以好好享受风景,不用担心迷路了!我已经跟酷走达成了初步的合作意向,我想把它带给更多来我店里的朋友们!”从事汽车装饰装修行业十多年的张先生说。

令这位业内资深人士张先生赞不绝口的,正是酷走APP社交系统的八大功能:组队自驾、位置共享、轨迹跟随、群组对讲、视频分享以及游记生成。酷走独创出行群组创建、群组对讲机功能。用户创建结伴出行的群组,系统就会自动生成出行地图。所有同伴的位置,都将显示在地图上保证实时位置共享,以避免任何一位成员走散。在旅途中,群组成员可选择跟随领队的行车轨迹或某位同伴的行车轨迹,这样,出行成员就不怕跟不上掉队,也不会错走冤枉路。同时,酷走支持群组对讲功能,让结伴出游沟通更便捷。

值得一提的是,酷走APP具备视频游记生成功能。驾驶者通过酷走APP可以对整个自驾旅程中不同景点的视频进行视频剪辑、照片插入和字幕编写,从而DIY一部专属于自己的旅行游记。

酷走工作人员为参观者讲解产品

携手英特尔打造智能行车记录仪新体验

酷走是全球首款采用英特尔处理器的智能行车记录仪。在硬件方面,外观为无屏设计,精美小巧。主机配备的蓝牙按键创造性的解放了驾驶者的眼睛,在驾车途中,通过简单的手指操作就可以使用酷走APP中的诸如音乐播放、网络电台收听、照片抓拍等娱乐功能,完美的解决了驾驶者对行车安全和车内娱乐的需求。而酷走行车记录仪内置G-Sensor重力感应装置,突发事件或碰撞瞬间的视频可自动锁定并通过酷走APP下载到手机,方便事故报警或保险理赔,又在很大程度上升级了安全系数。

在硬件配置上,酷走是汉普云联携手英特尔,围绕SoFIA 3GR芯片开发的智能行车记录仪。拥有4核64位处理器,具备高性能、高集成度、多线程处理的天然优势。兼容GPS、蓝牙、FM发射、Wi-Fi、3G五大通讯模式于一体。同时,酷走内置全国道路安全预警大数据,能够提供精确的电子眼及超速信息,电子眼数据由主机通过3G网络自动升级,更新及时,数据准确。

酷走工作人员与参观者深度交流(一)

酷走工作人员与参观者深度交流(二)

酷走对于行车记录仪市场的意义,正如酷走创始人王驰江所述:酷走打破了普通智能行车记录仪的模式,是一款真正的车联网行车记录仪。酷走兼容Wi-Fi、3G通信模块,驾乘人员的智能设备可在枯燥漫长的旅程中连接酷走实现3G上网。而不会像普通的智能行车记录仪那样只具有Wi-Fi热点功能,手机一旦来电,就会自动断网。而且,酷走的适用人群非常广泛,不管是长期在城市内驾车、面对复杂的路况倍感压力山大的通勤族;喜爱自驾出游,爱美景、爱分享、更爱享受惬意旅途的旅行达人;还是常有违章不知道如何保护自己的驾驶小白……拥有了酷走,这些全都不是问题。不需要增加成本、不需要改动硬件构造,酷走让汽车安全、娱乐配置全面升级换代。

酷走工作人员与参观者深度交流(三)

酷走展厅内人头攒动,还有许许多多的业内专业人士、汽车用品渠道经销商团队都不约而同地相聚在酷走展厅,寻求更多的合作机会,关注酷走的最新动态和发展方向。据了解,为了让更多的参观者充分了解酷走的产品功能与营销模式,酷走将于明天(27日)下午14:00点在深圳会展中心5层牡丹厅举办“产品至上,渠道为王”为主题的渠道见面会,届时将发布重磅渠道政策!

专题访谈

合作站点
stat