Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器配件 > 正文

AMD新驱动发狂:DX12暴虐N卡

《古墓丽影崛起》:部分地方花屏、Windows 10系统下开启CrossFire并待机一段时间后画面闪烁、4K分辨率/超高画质/SMAA抗锯齿下间歇性崩溃、按下ESC键劳拉的头发会闪烁、Radeon 300系列显卡上Geothermal Valley任务中驱动超时
发布时间:2016-02-26 10:51        来源:驱动之家        作者:驱动之家

在DX12游戏《奇点灰烬》的最新版本中,AMD显卡依然表现抢眼,几乎完全碾压NVIDIA,但这还不算完,AMD又刚刚放出了专门针对该游戏优化的新驱动:Radeon Software Crimson Edition 16.2 Beta。

新驱动支持Radeon HD 7000系列和更新显卡,包括桌面和笔记本独立显卡、APU集成显卡,操作系统支持Windows 7/8.1/10 32/64-bit。

AMD表示通过与Oxide、Stardock的合作,优化了《奇点灰烬》Benchmark 2.0 DX12测试程序对AMD显卡异步计算、多GPU、多线程指令缓冲重载的支持,性能和画质都有明显提升。

AMD Crimson 16.2驱动发布:DX12暴虐N卡!

同时,新驱动还使Radeon R9 390/Nano/Fury系列显卡全部达到了Vavle StreamVR虚拟现实性能测试的最高推荐级别,而且支持多GPU CrossFire。

此外,新驱动还优化了《古墓丽影崛起》的性能和画质,增添了《全境封锁》、《XCOM 2》的CrossFire交火配置档案。

已修复问题:

- Intel+AMD双显卡、HDMI显示器系统启动后可能会出现黑屏/驱动超时

- AMD FreeSync、CrossFire同时开启后游戏可能会卡顿

- 系统待机一段时间后可能会花屏

- Radeon设置程序可能会驱动失败并显示“Context Creation Error”错误

- 部分不支持FRTC(帧率控制)的Intel CPU+AMD GPU笔记本也会显示该选项

- 如果显存超频,AMD OverDrive显存调节滑杆不显示原始频率

- 《魔兽世界》:四路交火、高分辨率下非常卡

- 《辐射4》:1.3版本开启CrossFire后多处画面闪烁、高/超高画质下植物/水面显示错误、FreeSync/CrossFire同时开启并系统空闲一段时间花屏、Perk页面缩略图闪烁或消失

- 《Far Cry 4》:FreeSync/CrossFire同时开启后可能会卡顿

- 《古墓丽影崛起》:部分地方花屏、Windows 10系统下开启CrossFire并待机一段时间后画面闪烁、4K分辨率/超高画质/SMAA抗锯齿下间歇性崩溃、按下ESC键劳拉的头发会闪烁、Radeon 300系列显卡上Geothermal Valley任务中驱动超时

Radeon Software Crimson Edition 16.2 Beta 64位版下载:

http://www2.ati.com/drivers/beta/Non-WHQL-64Bit-Radeon-Software-Crimson-16.2-Win10-Win8.1-Win7-Feb23.exe

Radeon Software Crimson Edition 16.2 Beta 32位版下载:

http://www2.ati.com/drivers/beta/Non-WHQL-32Bit-Radeon-Software-Crimson-16.2-Win10-Win8.1-Win7-Feb23.exe

顺便附上TechPowerUp对《奇点灰烬》的测试,A卡依然暴虐N卡,而且用的还是老驱动。

AMD Crimson 16.2驱动发布:DX12暴虐N卡!

AMD Crimson 16.2驱动发布:DX12暴虐N卡!

AMD Crimson 16.2驱动发布:DX12暴虐N卡!

合作站点
stat