Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器配件 > 正文

联发科十核安兔兔跑分曝光:被六核秒杀

现在,安兔兔数据库里也出现了这款十核手机,跑分为76266,同样不够理想,因为即便是六核心的骁龙650也能跑到接近7.9万分,六核的骁龙808也能超过7万分
发布时间:2016-02-26 10:49        来源:驱动之家        作者:驱动之家

中国厂商卓普昨天推出了第一款基于联发科十核心处理器Helio X20 MT6797的手机,但是从GeekBench跑分成绩看,十个核心的表现很一般,多线程性能还不如八核的骁龙652/麒麟950,甚至都不敌四核心的骁龙820。

联发科十核安兔兔跑分曝光:被六核秒杀!

现在,安兔兔数据库里也出现了这款十核手机,跑分为76266,同样不够理想,因为即便是六核心的骁龙650也能跑到接近7.9万分,六核的骁龙808也能超过7万分。

对比各个子项目可以看到,Helio X20的几乎每一项成绩都不如骁龙650,尤其是UX策略游戏、3D花园、3D孤立——显然,Helio X20里集成的Mali-T880 MP4 700MHz GPU也实在不给力,骁龙650里集成的是新一代Adreno 510,但其实也是很低端的版本。

联发科十核安兔兔跑分曝光:被六核秒杀!

联发科十核安兔兔跑分曝光:被六核秒杀!

其实,卓普对Helio X20的优化很不到位,因为上个月基于该处理器的一款工程机曾在安兔兔里跑出接近8.6万分,对比可知后者的UX图像处理项目成绩要高出一倍多。

联发科十核安兔兔跑分曝光:被六核秒杀!

看起来,Helio X20还有很大的潜力可以挖掘,毕竟如今的系统、软件都没有针对十核做过优化,但是根据目前的迹象和大环境,不要指望十核能带来翻天覆地的变化,更多的还是个噱头。

合作站点
stat