Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

欧洲部分市场Win10份额直逼Win7

根据市场调查机构StatCounter公布的最新数据显示,在欧洲斯堪的纳维亚地区(包括挪威、瑞典、丹麦、冰岛),Windows 10操作系统的占比已经接近于Windows 7
发布时间:2016-02-24 09:38        来源:TechWeb        作者:TechWeb

根据市场调查机构StatCounter公布的最新数据显示,在欧洲斯堪的纳维亚地区(包括挪威、瑞典、丹麦、冰岛),Windows 10操作系统的占比已经接近于Windows 7。

欧洲部分市场Win10份额直逼Win7

根据StatCounter公布的2月份初步数据显示,在丹麦地区,Windows 10系统的占比为27.95%,目前位居第二,但与Windows 7已经相差不大,Windows 7系统的占比为32.92%,Mac OS X系统位居第三,占比为18.45%,随后是Windows 8.1系统,占比为12.7%。

在斯堪的纳维亚地区Windows 10系统的升级速度非常快,明显可以看出,在该地区的用户并不喜欢旧的操作系统,尽管目前丹麦仍然有一部分用户在使用Windows XP,但其份额只有1.43%,其中大部分都应用于政府部门和尚未迁移部署的公司。

合作站点
stat