Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

Vlion瑞狮网络助力魅力惠 践行跨屏效果投放

Vlion瑞狮网络是一家有“数学+互联网”基因的大数据营销技术公司,技术是瑞狮营销解决方案的核心,Vlion Core Engine = Bigdata + A.I. + RTB,我们相信不断的技术创新将会逐渐提升营销行业的效率和效果,并为受众带来更加愉快的广告体验。
发布时间:2016-02-23 17:24        来源:科技讯        作者:科技讯

Vlion瑞狮网络是一家有“数学+互联网”基因的大数据营销技术公司,技术是瑞狮营销解决方案的核心,Vlion Core Engine = Bigdata + A.I. + RTB,我们相信不断的技术创新将会逐渐提升营销行业的效率和效果,并为受众带来更加愉快的广告体验。瑞狮的使命是通过瑞狮的The Seed系列产品,让广告不再是广告,而是连接广告主和消费者的实用内容。

魅力惠电商有PC、Mobile两个平台,面临的问题有:1,PC和Mobile端的目标用户获取渠道狭窄、成本偏高;2,市场变动太迅速,广告投放需要有更多弹性,即可按需及时调整广告预算分配(PC、Mobile)。瑞狮跨屏效果投放方案旨在让广告主在正确的时间传送对的广告到对的设备给对的用户,比如不同的时间段里消费者在在手机、平板、电视、PC上的转化场景和意愿是不一样的,瑞狮能从转化场景、地域、时间段上统一分配预算,并有针对性的进行重定向投放,最大程度的提升全局ROI。以下是瑞狮跨屏营销的流程:

自2014年8月开始至今,瑞狮一直为魅力惠进行DSP的跨屏投放,在ROI、新客成本上都交出了满意的答卷, PC和移动端在创意上都实现了个性化展示,在移动端除了实现了重定向投放之外,也实现了原生广告级别的推荐功能,下图为2015年双11期间瑞狮为魅力惠投放出的个性化创意:

移动动态原生广告创意

CAC(获客成本)是电商、泛娱乐行业比较关注的一个KPI,瑞狮在为魅力惠提供的CAC解决方案中有三个特色,首先是普投阶段DMP的应用,使定向人群更加精准。通过The Seed DMP累积的设备ID、Cookie及标签数据,瑞狮高效精准的进行Audience Segmentation,找出最符合魅力惠预期受众的TA,并对其进行定向投放,效果超出常规普投3.7倍。

其次,跨屏定向追踪和重定向的联动曝光。在前期普投人群数据积累的基础上,瑞狮The Seed DMP通过ID Clustering对目标人群进行深入分析,当其在PC和移动端特征相似系数超过某个阈值时,可判断为同一人,针对不同消费者在不同时间不同设备上执行个性化投放策略,同时根据不同活动阶段的要求和预算,实现频次控制、重定向等跨屏互动,帮助广告主高效、高质的完成双平台CAC的考核。

再次,在投放过程中,瑞狮网络利用Vlion Rec推荐引擎会自动根据魅力惠的活动进行推荐规则的改进,同时使用吆喝科技等公司的产品针对创意进行abtest,达到动态更新ROI高且CAC低的创意组合。

瑞狮网络早在2011年就开始为Market America等电商提供推荐营销服务,对电商、泛娱乐等效果类需求有深刻理解。瑞狮以技术创新为立足点,致力于为电商、金融、泛娱乐等考核效果的行业提供有竞争力的服务,共赢大数据时代。

专题访谈

合作站点
stat