Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

联想的摩托罗拉淘汰计划:Motorola将更名Moto

今年初曾传出联想要逐步淘汰摩托罗拉品牌的消息,后经联想解释,他们表示这不是Lenovo标志代替Motorola、也不是要更改摩托的Logo
发布时间:2016-02-23 15:02        来源:环球网        作者:环球网

今年初曾传出联想要逐步淘汰摩托罗拉品牌的消息,后经联想解释,他们表示这不是Lenovo标志代替Motorola、也不是要更改摩托的Logo。面对粉丝的关关心,Motorola总裁Rick Osterloh也向媒体披露的部分细节。Rick称,首先要告诉大家的是,“Motorala”的名字确实要退出市场,取而代之的Moto。

老粉丝可能记得,后面这个说法最早在2013年的Moto X(抹茶)就已经出现。

另外很重要的一点是,“Bat Wing”(蝙蝠翅膀)的品牌Logo也会保留。

Rick证实了联想计划Moto定位高端,Vibe定位入门和终端的战略部署,但他也透露,目前在市场颇受欢迎的MotoG/Moto E并不会消失。至于和Verizon合作的Droid犀利,仍在紧密磋商中,前途未卜。

联想收购Moto是一招险棋但打好了会非常恐怖,只是从拿下Thinkpad开始联想就饱受争议,他们的运营整合仍面临极大挑战。

世界第一部手机是由Motorola所推出的Dyna TAC 8000X,1973年发明。

合作站点
stat