Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

互联网+手机上门维修,e修大师直击传统维修痛点

发布时间:2016-02-23 13:48        来源:中华网        作者:中华网
如今在这个智能手机普及的年代,每天都有大量手机出现各种各样的问题和故障需要维修。正常情况下,用户经常会选择手机维修店或者官方售后服务中心进行维修,可是这两种方法并不是最理想的选择。遍布城市各个角落的手机维修店存在着很多猫腻,大部分消费者在维修手机时总会遇到各种各样的维修黑洞,传统的手机维修店存在着偷换零件、叠加收费、离柜不保、窃取信息和以次充好等情况,而专业的手机官方售后店虽然靠谱但是也存在着预约维修困难、维修时间太长以及价格太高的问题。
 

1-160223120430117

 
  创立于2015年初的e修大师总部位于深圳,作为雷锋网旗下专注于移动互联网的O2O体验平台,凭借深圳作为手机配件集散地的优势,集中一批多年从事手机生产、维修行业技术人才,致力为用户提供全新的手机维修服务体验。
 
  e修大师作为O2O模式的专业手机维修平台,充分利用互联网优势,通过对线上线下资源的有效整合,彻底颠覆大众对手机维修行业的固有思维,解决用户维修手机时所经历的痛点,致力解决用户常遇到的手机配件无保障、价格不透明、服务不放心等问题。在上门服务区域内,为用户提供方便快捷的线上下单,快速上门维修服务,在用户见证下完成整个维修过程。
 
  一键下单,免费上门专业快修
  客户通过e修大师维修平台一键下单,收到订单后,客服立刻安排维修工程师快速上门维修。在官方售后店或者传统维修店可能需要花两周时间才能修好的手机,e修大师派出的维修师傅20分钟就能完成,为客户节省大量维修时间,实现足不出户快修手机;目前e修大师正努力开通更多地区实现上门服务,不在上门服务覆盖区域内的地方,e修大师提供全国范围内顺丰保价来回包邮寄修。

1-160223120535409

 
  明码标价,维修满意后付款
  e修大师致力于解决客户维修手机过程配件无保障、价格不透明、服务不放心等问题,为客户提供原厂正品配件,半年保修,明码标价,避免隐藏收费,上门当面维修,全程录像,杜绝偷换零件配件,安全可靠。
 
  现场维修,原装配件
  e修大师上门现场维修,杜绝各种偷换零件、窃取客户个人信息和以次充好的现象。对于寄修手机的客户,e修大师也可提供全程录像,让用户了解整个维修过程。各种原装正品配件明显可见,杜绝假冒伪劣产品。让客户可以安心把故障手机交给e修大师。
 
  半年保修,送修无忧
  e修大师为各种维修的配件提供半年保修售后服务,维修后180天内出现维修故障点相同问题的,e修大师提供免费维修,不收取二次费用。

1-160223120649320 

  人员配备
  e修大师现拥有60多名资深专业手机维修工程师,全部经过考核认证,熟悉手机原理及硬件结构,拥有多年手机维修经验,可准确的判断出故障所在,高效高质量完成维修。
  另外,目前e修大师主要提供各类品牌手机维修服务、平板电脑维修等业务,同时还推出手机升级内存、电量翻倍、更换彩壳和手机贴膜保养等多种服务。

专题访谈

合作站点
stat