Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

嘿逗智能水杯众筹完美收官

发布时间:2016-02-23 10:49        来源:中国网        作者:中国网

2月22日,嘿逗安全水杯正式下线京东众筹,共筹得金额204260元,这个成绩对智能水杯频繁撞车的2015年来说已经是非常好的成绩了。

  

  在众筹期间,嘿逗安全水杯七次被京东众筹首页推荐,可见其人气之高,它以时尚的外形和强大的功能吸引了首批用户,正因为有他们对嘿逗安全水杯的支持才能获得如此成绩。作为智能水杯新品,嘿逗安全水杯在功能上就明显区别于其他智能水杯,以水质监测,异物进入预警,健康饮水管理、彩屏互动为核心功能,对水质健康进行监测,实时水质PPM数据即时显示在水杯彩屏,防止喝到水质不合格的水影响身体健康,同时帮助检测桶装纯净水是否假冒伪劣,净水器设备滤芯是否需要更换。

  

  嘿逗安全水杯的使用场景从室内到室外,居家办公运动都能舒适使用。时尚大方的外观为搭配加分不少,材质使用不含BPA的婴儿奶瓶级安全材料Tritan和食品级304不锈钢制成内胆,安全健康又环保。

  以安全为主打的智能水杯在饮水环境逐渐恶化的今天成为刚需,此次众筹战绩喜人,下一战场,嘿逗会出现在哪里?让我们拭目以待吧!

专题访谈

合作站点
stat