Top
首页 > 文章 > 正文

爱普生标签打印机 高效助力电信电力工作

发布时间:2016-02-22 11:28        来源:赛迪智库        作者:

电信电力部门工作者常常与各种各样的配电箱打交道,由于大量的配电箱外型几乎一致,因此要想在对配电箱进行维护时,可以方便快捷的找到自己要找的那一个,必须要将配电箱上贴上标签。这样才可以让工作人员在后期维护工作当中更加方便快捷有效率。而这就要求工作人员提前制作好各类型的配电箱标识标签,而手机制作这些标签十分浪费时间,为了方便、快捷、有效率,工作人员找到了爱普生标签打印机解难题。

图片1.png

  电信电力部门配电箱标签制作难 爱普生标签打印机助力解难题
在电信电力部门从事配电箱维护的工作人员来说,他们都知道大量的配电箱要想方便快捷的找到要找的那一个,首先要做的就是在每一个配电箱上贴上标签,这样在寻找时可以按照标签寻找,大大提高工作效率。由于日常工作当中标签用量大,因此配电箱维护工作人员面临着标签制作难。而爱普生LW-700标签打印机的出现完全解决了这一问题。爱普生标签打印机自身可储存99个文件,方便工作人员将平时工作当中常用到的标签打印文件存储其中,然后等待使用时可以直接找出打印,方便又省力。除此之外爱普生LW-700标签打印机还支持5号电池供电,方便配电箱维护工作人员外出工作时随身携带使用,随时随地打印自己需要的各类型标签。除此之外机身还自带背景灯,方便工作人员在黑暗的环境当中打印配电箱标识标签,百分之百保证打印正确率。
图片2.png 
  爱普生LW-700标签打印机 高效便携有创意
爱普生LW-700标签打印机的出现真正解决了电信电力部们电箱维护标签制作难的问题。其机身自带的条码编辑软件,可以使电箱维护工作人员,根据自己的工作需要打印各种类型、颜色不同、大小不一的标识标签。除此之外机身还自带一种中文和14种英文字体、569种创意图形和符号,配合随机附带的EPSON Label Editor软件,保证满足电箱维护工作人员标签打印需求,让其可以随意编辑打印各类型配电箱标识标签,大大提高工作效率。
图片3.png 
  优势一:爱普生LW-700标签打印机自带EPSON Label Editor软件,结合其机自带的多种创意图形、符号及模板,令用户任意编辑、任意选,帮助其打印各类型标签,使标签打印更有创意。
  优势二:爱普生LW-700标签打印机支持多种规格、多种颜色、多种材料色带基,让客户根据自己的真正需求任意选,大大提高标签打印效率。
  爱普生LW-700标签打印机方便、高效、有创意等特点百分百符合电信电力部门配电箱工作人员标签打印需求,它的出现已经助其解决配电箱标识标签制作难题,大大提高其工作效率。爱普生LW-700标签打印机除了可以应用在电信电力部门之外,在其它行业同样有出彩表现。选择爱普生LW-700标签打印机,使标签打印更有创意。

专题访谈

合作站点
stat