Top
首页 > 文章 > 正文

久融金融:专注大学生贷款5分钟轻松搞定

发布时间:2016-02-22 11:27        来源:9rjr.com        作者:

久融金融:专注大学生贷款5分钟轻松搞定

大学生贷款难的问题已经成为常态,然而这两年随着互联网金融的发展,以久融金融为代表的网络借贷信息服务中介平台解决了大学生贷款的问题。以前,大学生群体由于规模小、业务少,可抵押物几乎没有,很多大学生贷款难,往往卡在贷款审批上,申请贷款一拖几个月是常有的事,还经常会因为没有可供抵押的房产和车产而遭到银行的拒绝,因而错失了通过依靠资金支持去学习培训、旅行、或者创业的机会。

了解到大学生缺乏资金支持的困扰,位于湖南长沙的久融金融专注于大学生金融服务,提供大学生贷、创业贷、校花贷校草贷等产品,利率全国最低仅0.98%,额度1000——50000元,从注册到放款,方便快捷,深受大学生的欢迎。

久融金融平台的产品属于纯信用贷款,无抵押、无担保,在校大学生、研究生都可申请,只要登录久融金融官网9rjr.com,注册成为久融会员,提供相关学生证明资料,递交贷款申请,5分钟搞定所有流程,最快当天完成审批,24小时内资金到账。现在还能在安卓手机上下载APP随时申请。轻轻松松,相比银行苛刻的条件,繁琐的手续,方便、简单不知多少倍。审批的结果会通过邮件和电话的形式通知用户,这样用户足不出户,就能知道本次贷款的审批结果。

“我们拥有专业的风控团队,确保风险着实有效控制及管理。我们的申请和审批环节看似简单,但其实我们是将专业化的银行风控措施和互联网大数据相结合。我们采用借款人信誉等级评分机制,保证每笔借款都是优质的。”久融金融的创始人李煜华说。

“现在,我们平台上线已经一年多,运营良好,目前已经有近六万的忠实用户。”久融金融专注服务于大学生借贷,优秀的大学生是互联网最活跃的群体,如果能在学生时代就给他们的学习、创业生活提供资金支持,就能在他们心中树立良好的口碑,赢得未来。

专题访谈

合作站点
stat