Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

超市运营效率提升好助手--爱普生LQ-630K针式打印机

发布时间:2016-02-19 21:49        来源:jx.chinanews.com.cn        作者:

  这个关于超市运营的故事发生在一家主要经营百货、服装、家电等14大类商品的大型连锁超市,先后在宝鸡周边地区开设了14家分店。故事的主角则是爱普生LQ-630K针式打印机--24针80列平推,主打票据打印,高质的产品性能,全面满足各类税控项目宽行发票的打印需求,高效便捷,美观大方。过硬的产品性能,帮助该超市顺利度过每一个高峰时段忙碌的打印票据工作,缓解了客流的高峰,是该超市运营效率提升的得力助手。

  品质过硬,高效搭档

  “我们超市采购了爱普生不同型号的针式打印机,像LQ-635K、LQ-630K发票打印机。以LQ-630K举例,我们主要用来集中处理顾客发票打印的工作”该超市刘女士大体介绍了下打印机的应用用途。爱普生LQ-630K针式打印机,打印速度可达300字符每秒,150汉字每秒,满足用户对打印速度“越快越好”的高要求。此外,清晰的1+6联复写能力,即使在多达7层的票据上打印,底联打印效果依旧清晰如初。刘女士也表示:爱普生LQ-630K打印发票确实快,尤其是在客流高峰期,大量顾客需要集中打印发票的情况下,打印快速的优势带来的工作效率提升特别明显,LQ-630K几秒就能迅速打印出一张清晰高质的发票,让我的整个工作流程都高效有序,很好地避免了顾客集中打印发票而造成的手忙脚乱,基本可以做到立等可取,顾客也不会因为长时间等待发票打印的时间,而造成服务台挤满顾客的现象,顾客也因此可以更加顺心的完成他们的购物之旅。

  (爱普生LQ-630K发票打印机)

  皮实耐用,节能环保,满足多种使用需求

  爱普生LQ-630K采用了更强的打印头,寿命高达4亿次/针,性能更加可靠耐用,整机运行稳定,平均无故障碍时间高达一万小时,打印总量高达2000万行,面对再繁重的打印任务,也能轻松完成。爱普生LQ-630K还方便地为用户提供了USB接口和并口两种标准接口,增强了适用性,充分满足不同行业用户的应用环境。

  爱普生LQ-630K还获得了中国节能产品认证,荣属中国能效等级一级队列,可以帮助您在日常使用中节省很多不必要的能效浪费。并且针对用户不同的使用环境,优化了机身的设计,结构设计紧凑,可以为用户大大节约摆放的占用空间。

  专业服务,用户信赖

  爱普生LQ-630K不仅自身性能过硬,背后还有着专业的售后服务团队。刘女士说:“因为像宝鸡这样的三线城市大部分品牌都没有本地售后的保障,我们不敢轻易选择这样的品牌,因为一旦日常的使用出现问题,维修根本得不到及时的处理,会对工作造成很大的麻烦。但爱普生在我们宝鸡本地就有非常专业的服务中心,日常使用遇到问题,打个电话,服务中心的工程师就会第一时间赶过来,帮我们解决。现在还赶上爱普生服务万里行活动,提前跟我们本地服务中心预约好,就可以享受到免费的上门设备维护保养,我周围很多使用爱普生针式打印机的朋友都已经享受到了这一福利措施,大家给出的评价都不错。去年,由于业务量扩大,我们又采购了一批LQ-630K。机器本身就提供整机三年保修服务,我们参加了延保活动,又延长了一年的保修。这样我们就能享受四年的保修服务,这让我们使用起来非常安心。大品牌,又这么考虑用户的感受,选择爱普生准没错。”

  爱普生服务网点遍及全国所有省份的200余个城市和地区,拥有多达600余家认证服务机构,数量遥遥领先其他品牌,而且,认证维修工程师2000余人,为用户提供了全方位贴心专业的售后服务,使用户正常的使用有了可靠的保障。

  过硬的产品性能,专业的售后服务,爱普生LQ-630K发票打印机是您工作效率提升的得力助手。

合作站点
stat