Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器配件 > 正文

Windows 10 Build 14267推送:大量新功能

红石是Win10下一次重大更新的代号(预计正式版6月份),之前沿用的是Threshold,去年11月的TH2(Build 10586正式版)宣告这一分支完成使命
发布时间:2016-02-19 14:06        来源:驱动之家        作者:驱动之家

今天,微软向桌面Windows 10用户(Fast Ring)推送了最新的Insider版本,版本号Build 14267,同样归属于红石分支。

Windows 10 Build14267推送:Edge大量新功能

红石是Win10下一次重大更新的代号(预计正式版6月份),之前沿用的是Threshold,去年11月的TH2(Build 10586正式版)宣告这一分支完成使命。

据悉,Build 14267的更新主要有以下几点——

1.Cortana新增音乐搜索图标,可听歌识曲。

Windows 10 Build14267推送:Edge大量新功能

2.Edge收藏栏改进。现在在收藏栏上点击鼠标右键,可以选择只显示图标还是名称+图标。

Windows 10 Build14267推送:Edge大量新功能

3.新增关闭Edge清除浏览器数据功能

4.Edge新增保存下载提示。之前一直是静默式自动下载,有了提示后,可以手动指定保存位置。

5.Messaging和Skype应用性能提升。点击“回形针”可在消息内添加图片,同时Skype也支持调用照相机拍摄。

合作站点
stat