Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

苏宁超市闺蜜节玩出新花样:订金三倍膨胀让利闺蜜群体

随着女性收入水平的提高,围绕着女性消费形成了特有的经济圈和经济现象,其中一种就是“闺蜜经济”。
发布时间:2016-02-17 20:05        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】2月17日消息,随着女性收入水平的提高,围绕着女性消费形成了特有的经济圈和经济现象,其中一种就是“闺蜜经济”。

何谓“闺蜜经济”?闺蜜经济是基于女性经济出现的一种市场经济行为,强调闺蜜之间的相互交流。越来越多的女性人格独立、事业独立、经济独立,她们有追求品质消费的经济实力,该群体的经济消费已达到百万级。

1

为了抓住这一“百万机遇”,2016年春节刚过,苏宁超市公司便推出“闺蜜同行抢先购”闺蜜节预售活动。闺蜜之间,不仅要美在一起,还要一起吃好、用好、喝好。2月16日至3月1日,除大牌美妆个护产品外,本次闺蜜节还将推出进口食品、水果生鲜、生活日用、酒水等多个品类的预售活动,并充分利用苏宁易购大聚惠、手机专享、掌上抢等营销平台达到引流目的。

在美妆个护品类的预售上,苏宁超市闺蜜节玩出了新花样——采用“订金膨胀”的方式让利消费者,数元的订金最高可“膨胀”至三倍使用。另有10元、20元、40元、70元面额不等的满减优惠券可供消费者使用。

电商玩得就是心跳,还有什么比“相同的品质,更低的价格”让消费者肾上腺素飙升呢?苏宁超市闺蜜节全程实时对标京东超市,部分爆款单品的价格可比京东便宜15%以上。

2月29日至3月9日,苏宁超市闺蜜节还将陆续走进北京、上海、南京共60所高校,现场送出6万份美妆个护礼包。学生们也可通过线上H5游戏,免费领取苏宁超市满减红包、免费面膜、试用小样等多重好礼。

“美妆个护作为苏宁超市2016年的新上品类,得到了百余位商户的鼎力支持。在刚刚过去的年货节中,美妆个护品类试水成功, 同比销量增长352%,该品类将在此次闺蜜节中再露头角。”苏宁易购市场相关负责人表示。

专题访谈

合作站点
stat