Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

开学在即,零零期分期助大学生分期贷款创业热

发布时间:2016-02-17 19:57        来源:内蒙古新闻网        作者:内蒙古新闻网

南昌大学吴同学是零零期分期的铁杆用户,在零零期分期平台上有良好的信用记录,临近期末的时候,零零期分期白条由于缺钱暂时无法还款,零零期分期站在服务学生的角度上考虑,推荐他做零零期分期旗下的大学生兼职模块,于是他选择了做帝峰班服,经过一段时间的培训学习和历练,他介绍并促成了几笔班服单,轻轻松松还清了分期贷款,开开心心的回家过年。

如今,新年伊始,元宵过后,开学在即,很多大学生包里“红包”不少,想着把手里的手机电脑等进行更新换代,零零期分期在此告诉大学生,要警惕不良大学生分期付款网站,找诚信可靠的分期网站进行分期购买,比如零零期分期、趣分期、分期乐等。零零期分期提供大学生分期购物业务,包括手机分期、电脑分期、数码分期等3C产品分期购物,其良好的信誉已经赢得了大学生的认可与赞许。

更多有创业梦想的大学生在跃跃欲试,他们不像许多大学生一样,非常新潮的通过大学生分期贷款来游玩,而是在“大众创业,万众创新”的号召下,尝试走自己的创业之路,博一个开年好彩头。“我一直关注大学生创业的话题,自己也做过许多大学生兼职,感觉这个时代是我们大学生的舞台,应该多去尝试,所以,我决定在2016年尝试创业,给自己另外一种活法。”湖北某高校的张同学对零零期分期大学生创业贷款负责人说,他想在零零期分期平台进行创业大学生分期贷款。零零期分期一直关注大学生群体,关注大学生创业,于是推出了大学生小额分期贷款业务,帮助大学生解决资金难的问题。

从零零期分期本身发展历史来说,对创业就具有独特情怀,

一.零零期分期核心团队在大学就开始创业,毕业之后成立公司正式创业,一路过来,对创业感受很深。

二.零零期分期在创业过程中屡次碰到资金难题,一直无法有效解决。

三.零零期分期的联盟伙伴--帝峰公司,一直专注做大学生市场,帮助了很多大学生实现梦想,并让他们在大学期间赚到了人生当中第一桶金,深知他们对创业与梦想的渴望。综合这三个原因,零零期分期推出了针对大学生小额贷款业务,包括分期白条、创业贷款等,同时,为帮助大学生按时还款,还推出兼职模块,切实帮助大学生实现良好信用的目的。

世上无难事,只怕有心人。黑龙江哈尔滨徐同学说,“即使天寒地冻,也阻挡不了我在猴年‘大闹天宫’一把”,他说的“大闹天宫”就是跳出学习圈子,多关注社会与实践,他注册成为了零零期分期用户,通过分期白条,来宴请一帮同学,跟他们畅谈未来理想和创业实践,理清思路,磨刀不误砍柴工。

专题访谈

合作站点
stat