Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

雅士利闪耀纽约时代广场 国际化步伐继续提速

发布时间:2016-02-15 21:02        来源:ifeng.com        作者:

纽约时代广场是曼哈顿的心脏和最繁华之地,每年吸引人次逾4.5亿,被视为“吸引全球目光”的最佳窗口和“世界十字路口”。如此强效传播的特性必定成为各大品牌宣传的必争之地。而每年最能帮老美和世界人民普及中国知识和品牌的时间点,无疑是中国式新年这几天。在今年的春节期间,多家优秀的中国企业连番在此向世界展示自身品牌形象。知名乳企雅士利多家中国优秀企业也在其中,向全世界展现了新国货雅士利的品牌魅力。

如今说到雅士利,不能不提“国际化”这一点。2015年,蒙牛雅士利位于新西兰怀卡托的工厂正式开业,引来了全世界关注的眼光。而如今,雅士利的国际化野心也逐渐壮大,以“新国货”的全新形象闪耀纽约时代广场,预示着雅士利品牌营销进入高速发展阶段,将进一步做好品牌大数据精准营销,拓展全球市场。今年雅士利选择在全世界著名的中国新年,登上全世界著名的广告曝光位,可以看出雅士利跻身世界品牌行列的实力与信心。

(春节期间,雅士利巨幅广告还亮相新西兰机场)

而“新国货,新活力”是雅士利全新提出的品牌理念。目前,雅士利携手达能、蒙牛、中粮、爱氏晨曦等众多国际乳业大亨,拥有丰富而又强大的资源背景。在这样的背景下,雅士利开启了中国奶粉的“新国货”时代。什么是“新国货”?雅士利用“新格局”、“新品质”、“新高度”、“新里程”这四个“新”作为诠释。这既是意味着,在蒙牛、中粮、达能三驾马车带领的新格局下,雅士利优选全球一线原料,凝聚国际化研发的力量,力求为消费者提供具有国际品质的产品。

据了解,2016年雅士利将面向市场推出新品,该新品是由雅士利新西兰工厂原罐原装生产并直接输送到国内市场。雅士利新西兰工厂拥有全球最先进的生产设备,在这里雅士利奶粉生产出来后需经过中国和新西兰双重质量检验,满足双重专业标准,为每一个中国宝宝打造高品质的新国货。雅士利用国际品牌向国内乳品行业的未来作出了承诺:拥有一流生产水平的国际化“新国货”,必将能质战全球。

不积跬步无以至千里,雅士利通过稳扎稳打,逐步地走出了一条适合自身发展的海内外扩张的道路。从“国货”到“新国货,新活力”,从“新西兰工厂投产”到“亮相纽约时代广场”,雅士利一步一个脚印地在全球舞台上华丽转变,展现了中国企业的国际形象和品牌力量。

 

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专题访谈

合作站点
stat