Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 案例 > 正文

西悉尼大学选择Ruckus Wireless作为智能WiFi供应商

在审查若干供应商的标书后,西悉尼大学选择了 Ruckus Wireless 作为其产品供应商,并由 Ruckus 的增值经销商 BigAir 提供支持。该解决方案包括全新的 802.11ac wave 2 无线接入点,可让用户利用下一代 WiFi 增强功能,例如多用户多输入多输出 (MU-MIMO) 技术,该技术能够显著提升网络能力。
发布时间:2016-02-15 15:05        来源:赛迪网        作者:赛迪网

Ruckus Wireless, Inc和 BigAir 集团有限公司(澳洲证券交易所:BGL)今天共同宣布,西悉尼大学已经选择他们共同合作推出智能 WiFi,并将覆盖所有校区,为全校员工和学生提供互联网服务。

西悉尼大学 (Western Sydney University) 的前身为西悉尼大学 (University of Western Sydney),是位于悉尼大西部地区的多校园大学。该大学在班克斯、布莱克顿、坎贝尔、霍克斯伯里、帕拉马塔、彭里斯和利思戈均有校区。有 4 万多名学生就读于此。

西悉尼大学首席信息和数字官 Kerry Holling 表示,移动网络被确定为由该大学采用的两个最重要的公开技术之一。 

Holling 先生说道:“移动网络或者 WiFi 需要为大学提供的远不只是覆盖范围和连接性。在为我们社区所有人 - 学生、研究人员、学者和工作人员提供领先的用户体验方面,它是重要的推动因素。我们认为,此次我们寻找的是真正意义上的技术合作伙伴,而不是单一的项目合作,我们希望此次提供解决方案的供应商与我们共同探讨进一步的可能性并提供可以为双方带来利益的产品。”

在审查若干供应商的标书后,西悉尼大学选择了 Ruckus Wireless 作为其产品供应商,并由 Ruckus 的增值经销商 BigAir 提供支持。该解决方案包括全新的 802.11ac wave 2 无线接入点,可让用户利用下一代 WiFi 增强功能,例如多用户多输入多输出 (MU-MIMO) 技术,该技术能够显著提升网络能力。 

MU-MIMO 能够让给定的接入点处理更多的并发客户端,其中包括启用了 Wave 2 功能的智能电话、平板电脑和笔记本电脑,因为它以并行方式为设备提供服务。与数据速率更高的 802.11ac 结合后,该全新网络将提供广泛的覆盖范围和充足的容量,让学生和员工能够开发出更多创新和灵活的方法强化学习体验。 

Ruckus Wireless 获得专利的 BeamFlex™ 自适应天线技术进一步强化了 802.11ac Wave 2 的好处,它最大限度地提高了信号覆盖范围、吞吐量和网络容量,实现速度更快、错误更少的即时带宽交付。与向所有方向发射信号的全向天线不同,BeamFlex 将传输能量引导至接收装置的最佳路径,同时动态配置每个工作站、每个数据包上的“波束”,从而实现全方位覆盖。

“我们非常高兴西悉尼大学选择我们和我们的合作伙伴来为他们提供无线升级服务。可靠、高速的 WiFi正在成为良好的高校环境中至关重要的一环,但它面临着校园内移动设备扩散的挑战,并且对在线教育内容的需求更高。”Ruckus Wireless 澳大利亚新西兰地区总经理 Pat Devlin 表示。 

“通过部署 802.11ac wave 2 接入点,西悉尼大学未来的网络将实现更好的协作、创新以及校内在线活动的举办。Ruckus 为高密度的校园 WiFi 提供了市场上最好的解决方案之一。学生需要快速和可靠的服务来获取信息,获得联络,并随时随地拥有 R&R。”BigAir 集团有限公司首席执行官 Jason Ashton 说道,“BigAir 集团的校园解决方案事业部在为澳大利亚学生宿舍提供托管的网络服务方面,是排名第一的供应商。与西悉尼大学合作,共同开展此次激动人心的项目是一个绝佳机会,我们非常高兴和 Ruckus 一起提供此次的服务。”

合作站点
stat