Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

紫马财行CEO唐学庆:以马的“忠诚与敬业”精神为用户提供财富管理服务

时光清浅,韶华易逝。感恩在2015年岁末能够与大家亲切会话,畅谈我们这“同一匹紫马“自诞生伊始到今时今日的心路历程与点滴收获。
发布时间:2016-02-15 11:01        来源:环球网        作者:环球网

时光清浅,韶华易逝。感恩在2015年岁末能够与大家亲切会话,畅谈我们这“同一匹紫马“自诞生伊始到今时今日的心路历程与点滴收获。

首先,我谨代表紫马财行全体员工及合作伙伴,向长久以来给予紫马财行无限支持与厚爱的用户朋友们表示衷心的感谢和诚挚的祝福。恭祝大家新年快乐!猴年大吉!

早在2006年我就准备进入互联网金融领域,近十年间,我有幸作为参与者,亲眼见证了互联网金融的诞生和演化对国人的社会生活以及财富格局产生的翻天覆地的变革。2012年紫马基金正式成立, 紫马财行从母基金领域扬鞭启程。2013年下半年,有感于互联网星火燎原的强大渗透力,我们开始研究并布局互联网金融模式。我们认为“金融“主要围绕两件事情来展开,一是财富管理,二是资产管理。身处互联网时代,如何才能降低金融服务门槛,让普通人都能享受金融创新带来的发展红利?基于这样的思考,我们得出“财富管理”将是互联网金融的发展方向。于是2015年2月,紫马财行正式上线,定位于“互联网综合金融信息服务平台”,紫马财行开始走上一条“为广大用户提供专业财富管理信息服务“的道路。

在紫马财行的资产端,我们采用“轻资产运作模式“,应用“双重风控机制“为用户提供最大程度的资金安全保障。我们不仅公开透明地披露债权信息,更采用严苛的手段筛选优质的合作伙伴。跟紫马财行合作的企业必须是央企、两轮及以上知名投资机构投资过的企业以及5家以上排名靠前的P2P平台合作过的机构等。由合作伙伴解决第一道风控问题同时提供担保,然后将优质债权推送给紫马财行,最后由紫马财行进行二轮风控。如此一来,双重风控机制就将风险控制到了最低。

在紫马财行的资金端,我们坚持为用户提供便捷、流畅、专业的投资理财服务,以最大限度降低用户的财富贬值焦虑和投资安全顾虑。紫马财行投资端的用户多是正值中年的社会中流砥柱,任谁也不愿意冒着巨大的风险去增值自己的存量财富。所以,紫马财行以专业、小额、分散、稳健为原则进行债权设计,均衡投资,分散风险,力求最大限度保护平台消费者的合法权益和投资收益。

在刚刚过去的2015年里,紫马财行的用户已突破42万人。展望未来我们将在延安市政府以及延安能化集团支持下,打造一个以能源产业和三农产业为核心的供应链金融闭环,最终构建“产融结合”的国资系综合型金融控股平台。

猴年到了,紫马财行将继续提升品牌、优化服务,把“财富管理”作为终身事业而非一朝一夕的权宜之选,理性规划,稳健发展,不求激进,只谋长远,以“马”的“忠诚与敬业”精神为用户提供终身财富管理服务。

也许紫马财行不能助你完成财富的原始积累,也不能帮你实现一夜暴富的梦想,但是在经济增速放缓、人民币贬值、股市暴跌、地产低迷等形势下,紫马财行致力于帮助你实现存量财富的稳健增值,这大概是唯一能够与残酷现实博弈的梦想的力量。2016年追梦之路,感恩有你一路同行!

紫马财行CEO唐学庆

2016.02.04

专题访谈

合作站点
stat