Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 存储管理 > 正文

初志存储一体机荣获赛迪网“2015年度中国云存储最佳架构奖”

初志科技一直都以创新的技术引领社会发展,无论是云存储产品还是解决方案产品,已覆盖各行各业的信息化建设。目前,初志科技的存储解决方案产品成功服务于全国数千用户,遍及公安、军工、政府、影视、教育等多个领域,其主导制定的公安行业云存储标准及公安行业云计算标准初步得到业内的认同,在“云”这样一个竞争激烈的前沿领域获得国内业内大奖,是中国高科技行业的典范
发布时间:2016-02-02 15:29        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,国家产业服务平台“创新赢未来”2015年终评选结果揭晓,初志存储一体机荣获赛迪网“2015年度中国云存储最佳架构奖”。

“创非常之道,赢历久弥新”, “创新”一词,已经成为举国上下最重要的战略,从 “中国制造2025”到“互联网+”,创新已经成为融入我们骨髓的生存之道。创新的基础是尊重规律、尊重科学,创新的源泉是每一个人、每一家企业、每一个行业。创新强则产业强,产业强则经济强,经济强则国强。唯创新能赢未来,唯创造能达梦想。用创新,走中国路,圆中国梦。

初志科技是中国领先的大数据存储解决方案产品供应商,以中科院计算所和中国信息化联盟云存储专业委员会(以下简称“云存储专委会”)为技术依托,率先掌握了国内乃至国际上最前沿的分布式存储技术,并在业界开创性地实现了元数据节点群与数据节点群分离的“双群”存储架构。初志拥有10余项专利技术,20余项软件著作权。

初志的存储解决方案产品着眼于信息化建设最核心的资产——大数据,并从数据存储、数据安全、数据应用、数据运维四个维度出发,帮助用户解决云化数据中心基础设施层的数据管理需求。通过软件、硬件、技术、方案等多方面的整合,从而实现云时代下云存储的方案产品一体化。通过方案产品一体化的方式,初志存储不仅为用户在信息化建设中大幅度降低了成本、简化方案、提高管理效率,让更多不懂存储的人一指掌控云时代的大数据存储。

2015年,初志科技的存储一体机入围公安部云存储创新产品,并成为其行业网的网员单位。这一年,对于初志来讲是跨越式发展的一年,它发布了C2000云存储、VS1000系列视频监控存储产品、E600系列存储产品、M800系列存储产品、初志存储一体机产品等诸多新品,同时升级优化了初志的核心产品A2000、D3000和一体机。在公安行业云存储标准制定方面充分发挥了自己的优势,获得了行业认可。近日,初志存储一体机荣获了赛迪网颁发的2015年度中国云存储最佳架构奖。

初志科技一直都以创新的技术引领社会发展,无论是云存储产品还是解决方案产品,已覆盖各行各业的信息化建设。目前,初志科技的存储解决方案产品成功服务于全国数千用户,遍及公安、军工、政府、影视、教育等多个领域,其主导制定的公安行业云存储标准及公安行业云计算标准初步得到业内的认同,在“云”这样一个竞争激烈的前沿领域获得国内业内大奖,是中国高科技行业的典范。

近年来,越来越多的企业采用了私有云/公有云来构建系统,预示了未来的云服务市场前景将更加广阔。作为推动者之一的初志科技让我们看到的不仅仅是一个拥有硬实力的技术型企业,更是中国智造的希望。

合作站点
stat