Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

猴年看六小龄童上春晚 用余额宝和富民宝挣钱

发布时间:2016-02-02 11:42        来源:        作者:

今年春节晚会故事颇多,先是吉祥物“丑哭”网友,接着呼声较高的节目不断“被毙”,特别是呼唤六小龄童上春晚的话题被刷爆微博、朋友圈。网上还有针对此事发起的投票,参与者超九成表示支持六小龄童登上猴年春晚,称不想在等12年。更有网友表示“零点敲钟时,六小龄童喊一句俺老孙来也,我就能泪奔“。

图片1.png

六小龄童扮演的美猴王,是多少人心中的第一男神,新年之际,广大网友们除了想看看六小龄童上春晚,投资热情也丝毫不见。笔者调查发现大多数投资者都热衷于投资余额宝和富民宝等互联网理财产品。

余额宝可以说是普及互联网理财的开山鼻祖,是众多互联网理财投资者的启蒙老师。余额宝刚上线之际,就以年化4%的收益率,随时存取即时到账,和1元起投的超低门槛,被奉为屌丝理财神器。

然而自去年开始国内实行宽松的货币政策,加上央行连续的降准降息,余额宝收益也随之下滑。截止到今天,余额宝的收益率只有2.6860%,每万元收益仅0.7281元。与其鼎盛时期接近7%的收益率相去甚远。众多宝粉也纷纷转投收益高达18%的富民宝。余额宝只能当做零钱包啦。

图片2.png

与余额宝一样同是宝宝理财的富民宝,是富民投资网推出的优选理财计划。加入优选理财计划的资金将优于平台普通用户的资金,分散投资到优质的房车抵押贷款项目里。

富民宝的房车抵押项目是目前p2p网贷行业里风险系数最小的项目。因为所有项目都有优质的房产和豪车抵押,保值变现能力强。即使出现借款逾期也能通过法律途径拍卖抵押物,赔付投资者本息。

同时平台还备有500万风险准备金+每个月盈利的10%,实行先行赔付计划。一旦出现逾期,第二天就启用风险准备先赔付投资者本息,再通过抵押物回收资金,形成良性循环。

另外富民投资网通过与蜜蜂数据及安融惠众征信公司的合作,可以及时获取借款人的信用和借款情况,有效防止借款人多头贷款。安全体验再次升级。

富民宝项目收益在12%-18%之间。周期一到六个月,大多在两三个月之间。最长期六个月和每周五的赚嗨Friday活动收益高达18%。是余额宝的6倍之多。低至100元起投,还可以随时变现,方便灵活。

 

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat