Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

济州航空首家中国旗舰店登陆去哪儿网

2月1日,“都教授”金秀贤代言的济州航空宣布在去哪儿网推出其在中国地区的首家线上旗舰店。济州航空联合去哪儿网这一中国领先的机票销售平台,将共同为广大中国游客提供更多高性价比的赴韩机票产品。
发布时间:2016-02-01 11:23        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2月1日,“都教授”金秀贤代言的济州航空宣布在去哪儿网推出其在中国地区的首家线上旗舰店。济州航空联合去哪儿网这一中国领先的机票销售平台,将共同为广大中国游客提供更多高性价比的赴韩机票产品。

据介绍,作为济州航空在中国地区的首家线上旗舰店,济州航空去哪儿网旗舰店将为中国用户提供本地化的一站式机票预订服务,从航班搜索、预订、支付到出票,整个流程都将在更符合中国消费习惯的网络场景下进行。通过这一线上平台,中国的消费者可以以更便捷的方式购买济州航空的低价机票产品,同时由济州航空直接提供的售后服务。

去哪儿网机票大数据显示,无论从用户搜索量还是预订量来看,韩国都是2015年中国游客最青睐的旅游目的地之一。目前,济州航空已开通青岛/威海-仁川、北京-大邱、石家庄-仁川/釜山的往返航班。通过去哪儿网旗舰店,消费者现可购买所有济州航空中国出境的机票,而济州航空的境外航段机票也将在不久后全面上线。

成立于2005年的济州航空是韩国的首家低成本航空,于2015年底启动IPO,在韩国证券交易所挂牌上市。济州航空拥有20多架波音737客机,提供飞往9个国家和地区18个国际目的地以及6个韩国国内目的地的航班服务。让济州航空广为人知的是它超豪华的代言人阵容。2015年,济州航空启用人气偶像金秀贤作为其最新的形象代言人。而在在金秀贤之前,人气男团BIGBANG和演员李敏镐都曾为济州航空的代言。

同样成立于2005年的去哪儿网是中国最大的机票销售平台。去哪儿网于2013年11月在美国纳斯达克上市。数据显示,2015年第三季度,去哪儿网日均出票量已接近37万张,占国内整体出票量的三成以上,继续雄踞市场第一的位置。截至2015年第三季度,去哪儿网已与全球116家境外航空公司签署战略合作,覆盖全球网络航线28万条。

专题访谈

合作站点
stat